тупит ю-мама(

НоваяЭра
да ну. не может такого быть.
напиши адрес в личку или сама найди свой дом в 2гис. там провайдеры написаны работающие на этом доме
ну и запрос в любую компанию возможно сподвигнет ее протянуть провода на дом

а то я не знаю про 2гис. я всех обзвонила из списка. у одного провайдера не из списка заявка уже больше полугода висит. и ни слуху, ни духу. второй, который в списке 2гис есть, нас не подключает, нет тех.возможности.
если бы реально были другие варианты - я бы не подключилась к кабинету.Сообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 22:11

ю-мама тоже у меня тупит, а вот кабинет отлично работает, за 9 мес пользования несколько раз отключали только и то давно, как-то подряд было

evabel
если бы реально были другие варианты - я бы не подключилась к кабинету.

жесть.

evabel
у меня ю-мама работает почти без перебоев. зато интернет(кабинет) отключается каждый день в полдесятого вечера и пока утром не оставишь заявку о неисправности, не включается, хоть че делай %)
и началось это все одновременно с торможением ю-мамы

Так мало сделать заявку в техподдержку, вы прозвонитесь туда потом и потребуйте разобраться почему у вас ежедневные отключения инета. Я на кабинете с 2004 года, да были проблемы, сейчас уже намного реже. Альтернативы вроде есть, но менять лень что ли))) Либо посмотрите статистику своих заявок и через сайт кабинета пишите в техподдержку, они обычно перезванивают и все уточняют. Это правда офф-топ в теме.

Вчера после поста тут сайт тупить перестал, а сегодня по новой... Обновить форумы, перейти на следующую страницу приходится ждать 2-3 минуты... Мда... Наверное опять что-то тестируют... Может наше терпение?)))))

виснет, периодически выдает ошибку, от провайдера не зависит, так как в это время другие сайты грузятся без проблем

ЖаР ПтИцА
бновить форумы, перейти на следующую страницу приходится ждать 2-3 минуты... Мда... Наверное опять что-то тестируют... Может наше терпение?)))))

это точно.

ЖаР ПтИцА
Вчера после поста тут сайт тупить перестал, а сегодня по новой... Обновить форумы, перейти на следующую страницу приходится ждать 2-3 минуты... Мда... Наверное опять что-то тестируют... Может наше терпение?)))))

согласна. смайл вставить уже не смогла(((
просто жуть что твориться

И я отмечусь - тормозит жутко, реально терпения не хватает ждать(. Интересно, а администрация может как-то прокомментировать ситуацию?

ЖаР ПтИцА
Альтернативы вроде есть, но менять лень что ли)))

вы меня сейчас так идиоткой обозвали. я не обязана вам отчитываться подробно, что как и почему у меня с провайдером.

ЖаР ПтИцА
Так мало сделать заявку в техподдержку, вы прозвонитесь туда потом и потребуйте разобраться почему у вас ежедневные отключения инета.

не, ну я, по вашим словам, совсем идиотка, ага.

по теме- у меня периодически просто не грузится страница или из реги выбрасывает.

MAgnolia виснет, периодически выдает ошибку, от провайдера не зависит, так как в это время другие сайты грузятся без проблем

Виснет ужасно. Администрация, сайт-то, наверное, на никудышном сервере живет? Небось, еще и делит сервер с другими сайтами? Кошмар просто, вообще тяжело стало просто пообщаться из-за этих постоянных обмороков сайта.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 21:30

Алетея
тормозит жутко, реально терпения не хватает ждать

+++

evabel
вы меня сейчас так идиоткой обозвали. я не обязана вам отчитываться подробно, что как и почему у меня с провайдером.

эм... вообще-то я про себя писала, а никак не в ваш адрес.... Вы написали свою проблему - я поделилась своим опытом решения данной проблемы, вот и все. Извините, в дальнейшем в ваши вопросы вникать не буду. Всего хорошего.

Лаги с ю-мамой продолжаются :(

Зачем эти новшества, обновления, если тупит всё безбожно. Да так, что смайлы вставить и те нельзя. %)

Бармалей™

Всё они читают. Только отвечать не царское дело. Один фиг исправить не могут. Так лучше молчать и не высовываться в темы, а то ж спрашивать начнут.

ЖаР ПтИцА
Так медленно ю-мама никогда не работала %) И почти постоянно вылезает окно "Ведутся технические работы"

ваще! или тормозит или техработы выдает :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Козюлька
ага второй день подряд

второй месяц я бы сказала :(

это не пипец, это звездец какой-то :( ну если телефонные запросы мы схавали, то вот такаяя тупость заставляет, увы, уходить на другие ресурсы. Пока здесь держит только собой, но этот вопрос решаемый. Надеюсь завтра администрация прояснит что это и когда прекратится %)

MAgnolia
виснет, периодически выдает ошибку, от провайдера не зависит, так как в это время другие сайты грузятся без проблем

Алетея
тормозит жутко, реально терпения не хватает ждать

+100000 сил уже никаких нет :(

Фeникc
уходить на другие ресурсы.

Да им не страшно.

Фeникc
ну если телефонные запросы мы схавали

Где обещанное востановление пароля по телефону, товарищи админы?
Я забыла, например. Ящик мы теперь тоже не видим свой же. И?

Бармалей™
С вопросами и пожеланиями обращайтесь:
Электронная почта: help@u-mama.ru

Я уже старая и не верю в чудеса

Алетея
а администрация может как-то прокомментировать ситуацию?

Бармалей™
Зачем плакаться в теме, которую администрация стопудова не читает ?

а зачем тогда такая рубрика, ка "вопросы и пожелания"... типа опять для того, "чтоб было"? %)
Хотя я честно тоже

Калина Малинова®
не верю в чудеса

Это и фигово, когда нельзя получить внятный ответ в рубрике, которая вроде для этого и создана.

Администрация снизойдет до нас? Ответит на вопрос? Сколько еще сайт так тупить будет?

Алетея
И я отмечусь - тормозит жутко, реально терпения не хватает ждат Ага, особенно когда в теме 300слишним страниц :=-O: , до последней пока доплетешься %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы