А нарушили ли мои права?

Mamado4ek

А Как к вам обратились в смс?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 21:21

Я тоже долго мылилась, когда предложили телефон указать при обычной регистрации (даже не восстановлении пароля). Очень не хотелось указывать телефон, но на у-маму по-другому было не зайти

Mamado4ek
Мне тоже пришло смс про кофе

+1 Стерла сразу, поэтому не помню каким было обращение. Но этот номер очень редко где-то светится)

ХимичкА

Смс пришло на номер который вы указывали при регистрации?

Эх, оказалось все как обычно... Никто-никогда-нивжись, бла-бла-бла...
Но если все так- администрация должна же отреагировать?

и мне и в личку пришло и на телефон про кофе :(

МДО

А как к вам обратились в смс? А на какой номер пришло, тот что указывали при регистрации?

фейА
А как к вам обратились в смс?

не помню,сразу удал
ила

фейА
А на какой номер пришло, тот что указывали при регистрации?

да

Мне то же сегодня пришло %) на номер, который здесь при новых правилах регистрации указывала :=-O:

Почему не всем пришло? Если спам - то всем бы отправили, мне кажется... вы точно этот номер на сайте больше нигде не светили?

Тоже пришло сообщение про кофе... Номер сменила не так давно, как раз перед новыми правилась регистрации на юмаме. Нигде больше номер не светила - объявлений сто лет не подавала, во всех старых объявлениях номер старый. Так чтаааа....

Нас предали!

%) прикольно.
На почту мне только про кофе приходило

Капучино

Посмотрела все свои сообщения - там нет. В собое очень редко, там не оставляла.

не было сообщения :)

фейА
А нарушили ли мои права?

Вообще проблемы не вижу. Удалите - и все. делов-то... Мне вот часто приходят СМС от мобильного оператора, я даже не заморачиваюсь, удаляю не читая. Приходят СМС из банка (когда-то брала кредит, давно погасила и пока новый брать не планирую)
Единственное, поставила блокировку от СМС с коротких номеров - т.к они платные. А остальные - пусть пишут - удалить - одна секунда.

M2011

Да это секунда, но вопрос в другом- как мой номер узнала компания Н?

Мне на юмамскую почту про кофе приходило 2 раза, оба раза жамкала

Капучино
Почему не всем пришло?

потому что регилась я на левый номер, симка валяется в ящике стола

ДерезаКоза
потому что регилась я на левый номер

вы же не одна на сайте, мне не пришло и многим кроме меня

Бармалей™
Телефон на сайте оставляли совершенно не для того, чтобы на него рассылали рекламу

а для чего ещё-то? чё им с ними делать? так и было задумано изначально наверно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы