А нарушили ли мои права?

Капучино
Почему не всем пришло?

Раз обращение есть в смс, поди не автоматом всем, кто-то трудится имена набирает поди, устал или рабочий день закончился.

а чё за права-то нарушили? а то мне дофига всякого гамна в телефон приходит,удаляю и не парюсь :nose:

В почте было, в тел. не было

чупакабра

Я считаю, что мои права (конфиденциальности) нарушила организация огласившая мой номер.

Мне ничего не пришло ни на почту, ни в телефон, хотя регистрировалась по одному из действующих
И не надо (пришло только что-то про конкурс многодетных мам, ну это всем, наверное)))

фейА
организация

обещала вообще что они у них в зашифрованном виде хранятся и никто их не узнает :(

фейА
мои права

так этим вроде в суде трясут,от нас-то чё надо? реально больше не о чем запариться?Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 22:07

ПРо кофе падало на почту что-то, но как-то стерла и не обратила внимания.
Не надеюсь на конфиденциальность, как жена сисадмина я уверена что ее попросту нет в природе. :)

Likohka
В почте было, в тел. не было

+++если и на телефон придет - мне пофиг.

соосооmadmasel
а для чего ещё-то? чё им с ними делать? так и было задумано изначально наверно ;)

гы. С самого начала было заявлено, что телефоны, на которые происходит регистрация не сохраняются, они преобразуются специальной программой в код, который тоже потом удаляется

какая интересная тема...

Т@не4ка

А мне как то грустно... :(

Это все?

Справедливости ради, я отправила 6.11. свой телефон, никаких смс мне не пришло пока, так что возможно это не база сайта, а смс по телефонам в объявлениях или базу свистнули раньшеСообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 14:11

фейА
Недавно один сайт для родителей попросил для авторизации на сайте ввести мой номер телефона, что я и сделала. При этом говорилось, что номера будут строго засекречены!

а мне вчера позвонила милая деушка с предложением: "У Вашего сына скоро ДР, не хотите ли его у нас отпраздновать?? в мармаленде".
и вот у меня тоже к администрации вопрос: зачем Вы даете телефоны Ваших пользователей всяким людЯм? я не хочу, чтоб мне названивали. и вообще, я тут Яблоко, а не Екатерина Сергеевна.
и наверное надо пояснить, что дату рождения ребенка знают тока близкие, ну и я юмаме я зачем-то её написала...
Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 14:16Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 14:17

Яблоко

с какого номера звонок?
Мне второй день на личный номер звонят, по поиску девушка продает билеты и т.д. Так как я с незнакомых номеров личный телефон не беру, пока не знаю, что предложить хотели.

Так клево поработали маркетологи. Сначала проспамили свое кофе, теперь на 3х страницах одного мощного сайта перетерли про этот кофе, и 1500 человек это прочитали и еще стольким же рассказали Респект и уважуха- пацаны!

Krisik
с какого номера звонок?

(343) 3776737

Джоконда
теперь на 3х страницах одного мощного сайта перетерли про этот кофе, и 1500 человек это прочитали и еще стольким же рассказали

и чо? где-то прозвучало название магазина и их контакты? %)

Яблоко
и вот у меня тоже к администрации вопрос: зачем Вы даете телефоны Ваших пользователей всяким людЯм? я не хочу, чтоб мне названивали. и вообще, я тут Яблоко, а не Екатерина Сергеевна.

вот хотелось бы пояснений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы