В нике использован недопустимый символ. Исправили. Ура!

пишет мне сайт, при попытке сменить подпись :(
не дает сменить настройки форума.
раньше все символы были допустимы. можно ли как-то сделать, чтоб и сейчас так было? :)Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 13:43

Meduza™
пишет мне сайт, при попытке сменить подпись
не дает сменить настройки форума.

Meduza™
чтоб и сейчас так было?

+100

Бармалей™
А нефиг менять подпись

что мне теперь всю жизнь с одной подписью ходить :(

Бармалей™
А нефиг менять подпись

так при смене статуса такая же фигня...т.е. например у меня в нике звезды, решила давеча статус поменять с буд мамы на маму...а тут бац! и никак...видите ли в нике недопустимый символ %) теперь видимо так и буду пожизненной "будущей мамой", но уже с двумя звездочками

*Машутка*
теперь видимо так и буду пожизненной "будущей мамой", но уже с двумя звездочками

:hihiks: ждите третью :D

Бармалей™
Ага

Meduza™
ждите третью

попадалово :=-O: пойду мужу скажу, обрадую

Бармалей™
Не стоит. А то вдруг уйдёт

если только до холодильника за пивом

Бармалей™
С одним ником, одной подписью, одним статусом, привязанной к несменяемым e-mail и сотовому номеру

это было почуйствовано сразу,как тока

Бармалей™
сотовому номеру

попросили((((
думалось,что хоть в настройках все нормуль будет...ан нет(((

Верните букву Ё в никах.

вобще капец, но это все глас вопиющего в пустыне. На пользователей насрать всем.

АрктикА
скорее всего ты попала под рекламную политику

у меня вот буква ё не нравится

а может можно обойти глюк? если временно поменять ник на "без допустимого символа", потом сменить подпись или статус или кому что надо, а потом вернуть прежний ник? или он уже больше не пролезет с символом?

Шельма
если временно поменять ник на "без допустимого символа",

не пройдет даже пытаться не буду))))

АрктикА
скорее всего ты попала под рекламную политику с TM в нике... недайбох ведь ты бренд какой пиаришь!

тут не только буквы ТМ попали, а так же все знаки препинания, звездочки, значки и точки над Ё

АрктикА
ну а че... предлагаю вообще выдать всем инвентарные номера

или просто сайт закрыть, нафига мы тут нужны? пусть реклама одна будет и гормональные грудокормящие мамаши.

АрктикА
ну а че... предлагаю вообще выдать всем инвентарные номера ))) и не париться

"мой номер 245, на телогреечке печать"

АрктикА
ну а че... предлагаю вообще выдать всем инвентарные номера )))

действительно тем более они какбэ есть) когда инфу смотришь, видно порядковый номер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы