В нике использован недопустимый символ. Исправили. Ура!

Шельма
он уже больше не пролезет с символом?

не пролезет.

уважаемая Администрация. не теряю надежду получить ответ на свой вопрос :)

Meduza™
раньше все символы были допустимы. можно ли как-то сделать, чтоб и сейчас так было? Сообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 10:18

Ольга (Лёлик)
или просто сайт закрыть, нафига мы тут нужны? пусть реклама одна будет и гормональные грудокормящие мамаши.

надо новую поляну найти сначала ;) и туда всем дружно перейти

администрация ответила уже кому-нибудь?
я тоже хочу сменить подпись...я уже вернулась из гоа

*Наталья

конечно нет

*Наталья
.я уже вернулась из гоа

больше не хотите? :nose:

Мне администрация вчера весь день отвечала - в подписи поставила себе, чтобы не забыть, а то пока грузится все, я на другие сайты успеваю уходить

*Наталья
я уже вернулась из гоа

загорелая и с магнитиком?

АрктикА
Ведутся технические работы

Ольга (Лёлик)
загорелая и с магнитиком?

конечно, и еще пару брелочков привезла ;)

соосооmadmasel
надо новую поляну найти сначала ;) и туда всем дружно перейти

на хабамаму?

А воз и ныне там, ага?
Тоже из-за "недопустимого символа" ни подпись, ни другие данные поменять не могу %)

АЛЛА™
А воз и ныне там, ага?

да,все по-прежнему..............

ДерезаКоза
на хабамаму?

ой ,чё такое?

*Наталья

Meduza™
да,все по-прежнему..............

апну и шепотом спрошу - можно рассчитывать на ликвидацию неполадок? Или раз символ недопустимый....то это уже объяснение?

Шельма
если временно поменять ник на "без допустимого символа", потом сменить подпись или статус или кому что надо, а потом вернуть прежний ник? или он уже больше не пролезет с символом?

пролезет-пролезет ;) у меня не пропускал пробел между словами в нике... я поставила нижнее подчеркивание....
а потом в личном кабинете в настройках форума поставила пробел

Апну тему
так и не поменялось ничего...
и уже не поменяется, да?

Хотелось бы ответов. У меня тоже недопустимый символ. А админы тут вообще остались или тут уже штаб самоуправления?

Присоединяюсь к вопросу. Причем пробовала звезды убрать из ника, а мне сказали: "Такой ник уже занят". Че за ерунда? т.е. теперь чтоб что-то в настройках поменять, мне надо ник исправить на "47291383560274" к примеру?

:y_0034: :y_0016_1:

Патамушта***
т.е. теперь чтоб что-то в настройках поменять, мне надо ник исправить на "47291383560274" к примеру?

да, это будет очень удобно, у каждого свой номер

Хотелось бы услышать, наконец-то ответ на бесчисленные вопросы.
Я не могу сменить статус очень печально мне от этого. А как вы знаете , беременным печалиться не полезно.
Уважаемая администрация! решите проблему в ближайшее время, а то опять убеждаешься, что только в россии всем на все наплевать.

АЛЁНА.
Хотелось бы услышать, наконец-то ответ на бесчисленные вопросы.

А какой вы хотите ответ? Смените ник, чтобы он содержал допустимые символы и наступит вам счастье ;)

АЛЁНА.
А как вы знаете , беременным печалиться не полезно

И не переносите свои проблемы на других

Бармалей™
Убери недопустимый символ

Я, блин, с этим недопустимым символом уже неизвестно сколько лет.... Без него ник не соответствует моему мироощущению А с ним этому же сегодняшнему мироощущению не соответствует подпись Короче, никакой гармонии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы