Несколько вопросов к Администрации.

1. Тупит. ТУПИТ. Нет, не так-ТУПИТ!!!!!!!!!! просто аццки. Незвозможно читать вообще, писать тем более.
  2. Теперь не посмотреть к какой электронке ник привязан? И пароль на телефон не получить? А если все нафиг забылось-это все, пипец реге? Восстановление максимум через мыло, а мыло то сдохло...
  3. Раньше в инфе о себе была профессия, почему убрали? Не, я понимаю, что можно написать хоть Королева Великобритании, но всеже...
  4. ТУПИТ. Смайлы не вставляются.

Фeникc
. Тупит. ТУПИТ. Нет, не так-ТУПИТ!!!!!!!!!! просто аццки. Незвозможно читать вообще, писать тем более.

плюсанусь,сообщения по нескольку штук печатаются %)

И я согласная.
Невозможно читать. Сначала страница грузится фиг знает сколько, а потом выдает "технические работы". %)

Сиpин
а потом выдает "технические работы".

или гетавей

*Artis*
плюсанусь,сообщения по нескольку штук печатаются

а у меня нифига не отправляется и еще технические работы постоянно %)

Фeникc
Несколько вопросов к Администрации

а администрации пофиг Она так очаровательно всех игнорит
Нагородили новшеств настолько, что сайтом стало пользоваться просто невозможно %)

А у меня постоянно ТЕХ. РАБОТЫ . по несколько раз за день :( Каждый день,зайти на сайт трудно

Фeникc

Не правильно написала. ТУ-УУУУ-ПИИИИИ-ТТТТ!!! Закрыли бы уже на день ю-маму, сделали все по человечески уже %)

Так мне не показалось. :( И тупит, и техработы.

Фeникc

1. Теперь не посмотреть к какой электронке ник привязан? И пароль на телефон не получить? А если все нафиг забылось-это все, пипец реге? Восстановление максимум через мыло, а мыло то сдохло...

и на это знакомая жаловалась, не может восстановить регу

Фeникc
у меня нифига не отправляется и еще технические работы постоянно

а я в какой то теме пока сообщение отправляла-бац,тех.работы %) я назад,снова отправляю,опять тоже самое,а потом гляжу :=-O: столько ответов в теме и все мои ну я их и давай удалять,а потом опять -тех.работы :boom:

А у меня личной почтой пользоваться невозможно, потому как

Аngel of Тear
ТУ-УУУУ-ПИИИИИ-ТТТТ!!!

Восстановить пароль невозможно. Если забыл почту - была в данных. Теперь нет. Столько было пафоса про телефоны, мол мы тут все неумные, а они для нашего же блага расстарались, не базу собрали, а удобства ради - пароль нам, тупеньким, что б восстановить пароль при случае. Ага. И где восстановление то?

подозреваю, что тему прикроют по-тихому, но у меня вопросы не только по тупости :(

Калина Малинова®
Восстановить пароль невозможно. Если забыл почту - была в данных. Теперь нет. Столько было пафоса про телефоны, мол мы тут все неумные, а они для нашего же блага расстарались, не базу собрали, а удобства ради - пароль нам, тупеньким, что б восстановить пароль при случае. Ага. И где восстановление то?

вот вааапще не поняла нак.....ой тогда телефоны??? чтоб было?

Фeникc
тему прикроют по-тихому

зато баллы за обсуждение действий вышестоящих лиц начислят всем присутствующим в теме

а в ответ тишинааааа :lazy3:

Фeникc
нак.....ой тогда телефоны??? чтоб было?

а может они с Новым годом лично поздравлять будут или я размечталась?

*Artis*
может они с Новым годом лично поздравлять будут или я размечталась?

нюню))

*Artis*
а может они с Новым годом лично поздравлять будут

...с 8 марта, с днем железнодорожника...

С тех пор как появилась тема, у меня пока ни одного глюка не было на сайте.

Сиpин

сисадмин кофе пошел наливать,щас погоди,вернется ...

Сиpин

повезло)

*Artis*
кофе пошел наливать

там у них не кофе похоже ;) чёто покрепче

А у меня почта виснет, да так, что ВСЕ зависает и приходится ком пергружать и по новой :boom: на сайт заходить и пытаться опять :boom: пытаться на письма хоть как-то ответить, потому как не хорошо не отвечать !

Фeникc
нак.....ой тогда телефоны??? чтоб было?

Сольют потом рекламой по СМС завалят , мне и так уже всякая х...ь на тел приходит, хоть я его ни в каких магазинах и анкетах не указываю.

bishuk
Сольют потом рекламой по СМС завалят , мне и так уже всякая х...ь на тел приходит, хоть я его ни в каких магазинах и анкетах не указываю.

вот удивительно, но у меня также %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы