Несколько вопросов к Администрации.

Да ладно, мне тоже приходит, валом просто. А в моем случае ю-мать однозначно не при чем.

Сиpин
мне тоже приходит, валом просто телефонисты сливают

ну дайте постонать и поковыряться, а? взяли спустили ...на землю)))

но ваще мне интересно-зачем всеже телефоны?

Naturlich
телефонисты сливают

Я вот тоже на них думаю. А может, просто наобум шлют. Но такси меня реально уже задолбали. впрочем, это не по теме.

А вот муж жалуется, что после ю-мамы моей он ни на один сайт зайти нормально не может, они тоже подвисать начинают. Если перезагрузить комп - нормально все.

Фeникc
зачем всеже телефоны?

Как зачем? Что бы могли ткнуть, что мы параноидальные шизофреники с манией преследования и не базу они собрали, а токма за ради нашего удобства. Пароль восстановить. Для чего же ещё?

а мне все кредиты предлагают, по 300-500 тыр :=-O: типа усе одобрено-зоберайти %)

Калина Малинова®
Пароль восстановить.

хде? ХДЕ оно?

Фeникc
мне все кредиты предлагают, по 300-500 тыр

И это тоже, но такси чаще. Видимо, предполагается, что я возьму пару кредитов и начну рассекать по городу на такси. На всю сумму.

Фeникc
ТУПИТ!

++++++

Фeникc

1. Теперь не посмотреть к какой электронке ник привязан? И пароль на телефон не получить? А если все нафиг забылось-это все, пипец реге? Восстановление максимум через мыло, а мыло то сдохло...

бесиииит, да.

Фeникc

1. Раньше в инфе о себе была профессия, почему убрали? Не, я понимаю, что можно написать хоть Королева Великобритании, но всеже...

До сих пор по привычке тыкаю в инфу некоторых пользователей, чтобы посмотреть профессию, а там нема. :( Надо вернуть.

Фeникc
технические работы постоянно %)

сайт устал и отдыхает.....

соосооmadmasel
а в ответ тишинааааа :lazy3:

у администрации рабочее время нормированное ;)

Фeникc
но ваще мне интересно-зачем всеже телефоны?

На нескольких форумах тусуюсь. НИГДЕ нет регистрации по телефону. Ни на общедоступных, ни на закрытых, ни на профессиональных.

Сиpин
Но такси меня реально уже задолбали. впрочем, это не по теме.

меня разносчики пиццы и роллов я вообще ни где у них не светилась ;)

соосооmadmasel
а в ответ тишинааааа

так они и мою тему проигнорили, уже неделю как игнорят вопросы

Бармалей™
. никто на сайте не держит

че так, да? Типа свято место пусто не бывает? Ну так ведь не правильно? Наверно...

ДерезаКоза
у администрации рабочее время нормированное

я ваще не расчитывала на молниеносный ответ, но блин, в спячку чтоли ушли, как медведи? На всю зиму?

Администрация жива

АрктикА
вот еще вопрос

ща баллов выдадут за завуалированный матерок

Бармалей™
Всех, кого не устраивает или бесит медленность сайта, неотзывчивость администрации и прочие косяки... никто на сайте не держит

Так уже скучно стало на сайте. Часами как раньше не посидеть, болотина. Оно конечно для моего хозяйства полезно, но в чем выгода для сайта - мне не понять. И я таки недовольна сильно тем, что нельзя настроить страницы удобно. И вообще всеобщим "плюванием" администрации на пользователей и ихние пожелания, простите мне мой олбанский..

АрктикА
вот еще вопрос

обнаружила сегодня косячок-с
я у пользователя в игноре, а у меня не отображается))) только в его данных

Meduza™
обнаружила сегодня косячок-с

он с самого начала этот косяк :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы