вопрос к администрации сайта

Создала тему про название магазина. Обьясните чем я нарушила правила и вы меня забанили!!!
Ничего не поняла, здесь нельзя такие темы создавать? Или что?

Я конечно приношу свои извинения!!!! Но просто обьясните, за ЧТО?

Я конечно приношу свои извинения!!!! Но просто обьясните, за ЧТО?

Сообщения рекламного характера, в т.ч. реклама сайтов, а также маркетинговые и иные виды исследований (100)

Я ж ничего не рекламировала. Вопрос был как его назвать. Этого магазина еще и нет. Причем тут реклама?

Я ж ничего не рекламировала. Вопрос был как его назвать. Этого магазина еще и нет. Причем тут реклама?

Angel555
также маркетинговые и иные виды исследований

Вопрос был как его назвать

Согласна! Вы же даже не определились с точным названием, может вы еще 10 раз передумаете...

nastenka24
Вы же даже не определились с точным названием,

много тем тут видела с вопросом как назвать свой магазин, сайт,кошку, собаку и мн.другое?и по-моему их не закрывали...

Какие нахальные предприниматели. Нельзя использовать сайт, как бесплатную кормушку. Никто не может создавать подобные опросы, рассчитывая, что тысяча человек бесплатно придумают выгодное название магазину. За все нужно платить.
Меня удивляют люди, которые с готовностью начинают помогать автору в таких темах. Даже не за шоколадку. ))
Вы даже не представляете, какое гигантское количество народу еженедельно пытаются использовать аудиторию сайта на халяву.

klЯksa
закрывали

Закрывали-закрывали. Какие-то единичные случаи могут проскакивать, потому что пользователи редко жалуются. То, что модератор лично отследит, то и удаляется.
Вы намеренно мешаете "магазин, сайт" с "кошками, собаками"?? Разница не очевидна?

ptica_we
Какие нахальные предприниматели. Чесно! Без задней мысли, просто хотела посоветоваться и все!!!!

Чесно! Без задней мысли

Умиляет. Видела вашу тему. Платите деньги и вам придумают название ;)

Чесно! Без задней мысли, просто хотела посоветоваться и все!!!!

Могу дать контакты фирмы, которая занимается тем, что придумывает В ТОМ ЧИСЛЕ и названия ;)

ptica_we
Вы намеренно мешаете "магазин, сайт" с "кошками, собаками"

типа того
по скольку и писала, что не видела чтоб закрывались))
да мне то по сути без разницы, мне не надо помощи юмамской пока по таким вопросом, просто интересно стало :)

Если вы не согласны с действиями модератора, напишите администрации ;)

...
Могу дать контакты фирмы, которая занимается тем, что придумывает В ТОМ ЧИСЛЕ и названия Дайте. надо. не для магазина и не мне)

Я по роду работы знакома с неймингом и расценками на него )) Но считаю что, что подобные темы позволяют засидевшимся домохозяйкам немнго встряхнуть мозг. И если кто-то готов немного понапрягать фантазию бесплатно, то почему бы не дать людям такую возможность?
Иначе тут можно перезакрывать подавляющее число тем. Интересуешься про лекарство - иди к врачу, на платной консультации тебе ответят. Узнаешь цены на жилплощадь - топай в агентство. Собираешь отзываы про отдых в отеле - нефиг, турфирмы без прибыли оставлять..
Так и читать нечего будет, кроме обсуждения детских кашек/какашек.

Marsi
Интересуешься про лекарство - иди к врачу, на платной консультации тебе ответят.

Тут однозначно да.

Marsi
Узнаешь цены на жилплощадь - топай в агентство.

Зачем? Есть инет.

Marsi
Собираешь отзываы про отдых в отеле - нефиг, турфирмы без прибыли оставлять..

Не поняла, а это-то тут причем?

...
Не поняла, а это-то тут причем?

вот видите - вы не знаете как можно на турпутевках экономить ))) а многие уже знают )))

Marsi
вот видите - вы не знаете как можно на турпутевках экономить ))) а многие уже знают )))

Я-то знаю как экономить. И знаю, где найти отзывы помимо этого сайта. И даже учу выбирать отели тех, кто готов учиться. Но - тут дело не в работе агентов, а в неумении людей САМИМ расставлять приоритеты в выборе.

Формально модератор прав - надо соблюдать правила

Angel555
маркетинговые и иные виды исследований

С другой стороны, форум - это ответы на вопросы и ответы бесплатные. Владельцы сайта, не получая непосредственной платы с "бесплатных ответов", бесплатно получают рост аудитории сайта и повышение его рейтинга. А дальше уже можно больше зарабатывать на прямой рекламе.

ptica_we
Нельзя использовать сайт, как бесплатную кормушку. Никто не может создавать подобные опросы, рассчитывая, что тысяча человек бесплатно придумают выгодное название магазину. За все нужно платить.
Меня удивляют люди, которые с готовностью начинают помогать автору в таких темах. Даже не за шоколадку. ))

Меня тоже удивляют темы - "дайте список документов, напишите договор". Если приложить немного усилий, ответы можно найти самостоятельно или за небольшую плату. Но в правилах, вероятно, нет пункта для их закрытия... ;)

...

это уже отдельная тема для беседы.. Сюда люди заходят от переизбытка свободного времени, дать совет, взять совет, просто потрындеть.
Зачем их лишать этой возможности, зачем ставить ограничения сверх разумного? вот об чем вопрос. Тухло будет на сайте, если за каждой темой видеть желание наживы.
Кто готов бесплатно информацией делится - тот делится и не надо ему в этом мешать.
А кто не готов, тот сидит в стороне и умно молчит, или пишет коменты "мы за бесплатно работать не будем" ко вторым явно очередь не выстроилась еще
И все довольны, зачем репрессии?

Marsi
зачем ставить ограничения сверх разумного?

"Сверх разумного" - это ваши рассуждения

Marsi
Интересуешься про лекарство - иди к врачу, на платной консультации тебе ответят. Узнаешь цены на жилплощадь - топай в агентство. Собираешь отзываы про отдых в отеле - нефиг, турфирмы без прибыли оставлять..

...причем тут банальные форумские темы - непонятно вообще. )) Это называется кидаться в крайности. И "за каждой темой" никто не видит желание наживы. Ненужные обобщения. Если вы предложите телеканалу обсуждение отдыха в отелях, вас могут пригласить на передачу по этой теме. Но почему вас не пустят, если вы попросите "а дайте мне бесплатное время в эфире, я попрошу ваших многотысячных телезрителей придумать название для МОЕГО МАГАЗИНА?"

ptica_we
Меня удивляют люди, которые с готовностью начинают помогать автору в таких темах

а зря :)
Удивляетесь, в смысле, зря.
Это же просто дрессировка мозга. Глядишь, и себе пригодится.

ptica_we
банальные форумские темы

для нас с вами видимо банальные темы разные.. поболтать в теме про название магазина ( который автор и не откроет скорее всего), для меня банально. А вот например конфетные букеты - которые массово выставляются тут и восхищают всех, товар явно для продажи и получения прибыли - это видимо банально для вас, раз темы подобные не закрываются.
Много еще можно приводить примеров, только не к чему видимо.
Хотела лишь мысль донести, что считала тему обычным дневным флудом, который дает пищу мозгу посетителей сайта, засидевшемся в декрете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы