вопрос к администрации сайта

Татьяна Вакалюк
Это же просто дрессировка мозга.

согласна :)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 14:26

Marsi
считала тему обычным дневным флудом

точно

Marsi
А вот например конфетные букеты - которые массово выставляются тут и восхищают всех, товар явно для продажи и получения прибыли -

+100500

Не, ну просто из этих же соображений вот лично мне надо сесть, надуться аки мышь на семечки, и сказать - а вот нифига, за каждую прикидку размера пособия буду деньги брать!
Написала и самой ржачно стало. А нас ведь тут много, ну...кто переживает за то, где держать счет или как посчитать ну я не знаю, доход по упрощенке, или декларацию заполнить...
Юшка, биржу пора открывать онлайновую, за процентик. А то чего это мы тут. Бесплатно считаем, понимаешшшшь.

Бармалей™
Тогда, наверное, нужно быть последовательными? Почему не закрыты, например, вот эти темы:

ДА!!!, давайте и их забаним, а? Администрация , ау?
Ну, обидно ведь? Почему только я?

Бармалей™
Бармалей™

Щас быро на хребёт наскребёшь себе,баня нынче говорят 2 недели

Бармалей™
Почему не закрыты, например, вот эти темы:

Ну ты сексот!

ptica_we использовать аудиторию сайта на халяву

Сама ю-мама это делает. То есть администрация сайта. Регулярно.
Желание человека получить совет в таком направлении мне вполне понято, а вот реакция сайта - нет.

Такое ощущение, что юмама пытается заработать абсолютно на всем. Продают форумы, объявления, публикации. Обсуждения совместных закупок на сайте запрещены, но за отдельную плату - пожалуйста, вот вам форум для покупок и продаж. Чересчур меркантильный подход. Словно администрации сайта хотелось с пользователя денег взять, за то, что пользователь хотел общественность спрсить про название.
имхо - форум дело общественное и добровольное, хочешь - давай совет или делись мнением, не хочешь - проходи мимо. Почему же руководство сайта не оставляет другим пользователям шанса на этот выбор? Ну написали бы - уважаемые пользователи, если вы хотите оставить комментарий в этой теме знайте, что возможно, вы смогли бы на своем мнении заработать денег, подумайте хотите ли вы свое мнение дать кому-то бесплатно.

фря
юмама пытается заработать абсолютно на всем

почему затерли тему про турфирму, которая обманула сотни человек из Екатеринбурга?
это личные друзья администрации? или то скудное бабло, которое они тут платили за размещение, решило все?

так ребята, все равно материалы будут в прокуратуре, хоть закрывайте или нет темы своих клиентов
все, последние капли уважения к вам растеряны

АрктикА
почему затерли тему про турфирму, которая обманула сотни человек из Екатеринбурга?

:=-O: что за фирма?

я сделаю потом тему со скринами всех документов
кинули несколько школ Екатеринбурга и области - администрацию не волнует, им важнее деньги за рекламу получать

фря
Такое ощущение, что юмама пытается заработать абсолютно на всем.

Почему это так удивительно??? Организация, которая пытается заработать - это вас удивляет??? Если здесь не будут зарабатывать, сайт закроется.

фря
пользователь хотел общественность спрсить про название.
имхо - форум дело общественное и добровольное, хочешь - давай совет

Опрос "как назвать магазин" - это маркетинговое исследование. За него платят большие деньги во всем мире. И за названия тоже платят. И только здесь платить не должны, потому что администрация должна быть добрее и душевнее?
Поразительно все это.

АрктикА
кинули несколько школ Екатеринбурга и области - администрацию не волнует, им важнее деньги за рекламу получать

Да господи ты боже мой. Все с ума посходили по поводу зарабатывания юмамой денег. Давайте администрация перестанет зарабатывать, закроем сайт, все будет в порядке! А почему в вашей семье деньги необходимы? Зачем? Будьте душевнее, не думайте о деньгах. Вы всего лишь могли спросить - почему закрыли тему? Отвечаю: по недоразумению. Потому что на нее пришла куча жалоб. Модератор решил, что фирма себя пиарит и закрыл. Хорошо, что вы это отметили и выступили. Тема открыта - пожалуйста, общайтесь.

Бармалей™
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ptica_we
Опрос "как назвать магазин" - это маркетинговое исследование. За него платят большие деньги во всем мире.

То есть вышеприведённые темы оплачены что-ли?

Калина Малинова®
оплачены что-ли

Нет. Пойду, поудаляю.
Какие-то темы ускользают от внимания модеров, потому что пользователи на них не жалуются. Это странно, но в 21 веке 99% процентов юзеров считают, что маркетинговые опросы на халяву - это нормально.

ptica_we
Все с ума посходили по поводу зарабатывания юмамой денег.

я понимаю вашу позицию, но есть баланс между уважением своей аудитории и впихиванием рекламного спама
когда баланс нарушается, люди уходят, следовало бы думать об этом

ptica_we
на нее пришла куча жалоб

я думаю давно пора на портале делать репутационный уровень пользователя, раз по никам и дате регистрации реальных пользователей не отражают от ботов. открыта - спасибо, это конечно не сделает погоды, основное будет решаться в инстанциях, но все-таки других родителей хотелось бы предупредить.

ptica_we
Нет. Пойду, поудаляю.

А, спасибо, поняла теперь.

ptica_we
Это странно, но в 21 веке 99% процентов юзеров считают, что маркетинговые опросы на халяву - это нормально.

Ну вообще да, за такое платят деньги специально обученным людям. Тут, видимо, на шару хотят проскочить.

АрктикА
есть баланс

В любой фирме есть этот конфликт внутри себя: и заработать нужно как можно больше, и людей своих сберечь, и клиентов не напрячь. В нашей стране особенно заметно, потому что наши люди настроены на индивидуальный подход, разговоры на кухне, уважение к личности, и т.д. "Достоевские" у нас приоритеты.
Сайту надо зарабатывать, увы. Как уж это возможно в интернете, так и делается.

Прям читаю и удивляюсь шуму. Словно это была одна единственная турфирма, которая надула народ и имела рекламную площадку. Все остальные ж не рекламируются аж по ЦТ и не надувают никого
Пардон за офф, не удержалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы