А, зачем вы завышаете цены при продаже б/у вещей?

Bugaga
Ну значит надо установить лимит по времени что ли))

Это в стадии обсуждения ;)

Модератор объявлений
Это в стадии обсуждения

Замечательно!)

По мне так - это психологические проблемы у продавца. Сидит огромная жаба на груди и никак не может оттуда слезть. Если продать дешевле, то эта жаба попросту задушит его. Вот и висят вещи годами в объявлениях. Ладно если верхняя одежка, а вот каждая маечка или перчатки тут за 50 рублей уже года 2 висят. Вообще имеет смысл продавать только верхнюю одежду, а всякие футболки/платьица триктажные, если они не брендовые и не в отличном состоянии, то кто их купит?

Модератор объявлений
Особенно переполнены разделы Одежда (и детская и взрослая). Там 50% вещей годами висят. И поэтому новые вещи трудно найти

что правда, то правда

qlia
по искать

qlia
А, может

:clap:

автор, к чему тема? вам за державу обидно? если вы знаете где купить дешевле и новее - покупайте там))

Кто не желает обсуждать эту тему ни к чему тут слюной брызгать. И негативом ;)

qlia
Кто не желает обсуждать эту тему ни к чему тут слюной брызгать. И негативом

Да где негатив? Так, веселимся с утра, вполне по-доброму. По-матерински, я б даже сказала

qlia
Кто не желает обсуждать эту тему ни к чему тут слюной брызгать. И негативом

кто не желает тот и не пишет, а кто желает - все с вами

Аssiya
веселимся с утра, вполне по-доброму

даже модератор к вам зашел ;)

Кстати, про модератора - вот раньше в комиссионках совецких такая система была - если шмутка не продалась в течении некоторого времени, ее автоматом уценивали на скоко-то процентов. Потом снова. Может, так сделать, чтоб годами не висело? Или по подешевевшей цене продастся, или продавца задавит жаба и он объяву снимет.

На рынке два дурака-один покупатель, другой продавец :)

Аssiya
Может, так сделать

Модератор объявлений

Это в стадии обсуждения

Bugaga

Я поняла так, что в стадии обсуждения просто лимит по времени, внесла свою лепту Ну коль недопоняла, сорри

Аssiya
Ну коль недопоняла, сорри

Да ладно,я ж не модератор

Аssiya
внесла свою лепту

Он обязательно прочте ;)

Аssiya
Кстати, про модератора - вот раньше в комиссионках совецких такая система была - если шмутка не продалась в течении некоторого времени, ее автоматом уценивали на скоко-то процентов. Потом снова. Может, так сделать, чтоб годами не висело? Или по подешевевшей цене продастся, или продавца задавит жаба и он объяву снимет.

Как технически это реализовать не очень понятно. Но в любом случае я передала пожелание нашему программисту :)

так хозя может не отдать вещь про вновь запрограммированной цене
да и вообще он может уже и забыл про объяву
надо для хози сделать обязательное подтверждение, например, через каждый месяц
нажал там свою кнопку - подтвердил, не нажал вещь снимается с объявлений
ну и там можно предложить хозе-то цену и сбавить

Модератор объявлений

Как технически это реализовать не очень понятно можно проще - по истечении такого-то времени запись автоматом убирается.
Только не забудьте об этом сделать объявление на видном месте))

v1111
через каждый месяц
нажал там свою кнопку - подтвердил, не нажал вещь снимается с объявлений тоже хороший вариант, более мягкийСообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 13:26

мамуличка
новые вещи трудно найти

а можно сделать фильтр "новое" "б/у"

v1111
да и вообще он может уже и забыл про объяву
надо для хози сделать обязательное подтверждение, например, через каждый месяц
нажал там свою кнопку - подтвердил, не нажал вещь снимается с объявлений
ну и там можно предложить хозе-то цену и сбавить

так сейчас вроде автоматически срок публикации ставится 1 неделя - потом нужно снова публиковать объявление.
Из-за этого мои долго висят - забываю обновлять

qlia
На дурочка? Ведь большинство вещей выставленных на продажу можно купить новые в магазине (только по искать) за ту же цену, вам совесть позволяет выставлять ношеное за такие деньги?

а если не ношенное? ;)

соосооmadmasel
а можно сделать фильтр "новое" "б/у"

список будет небольшим :)
так как от одного пользователя можно только одно объявление о "новой одежде" ... это мне модератор в личку написал :P когда я пререкалась с ним по поводу новых одежд

v1111
так хозя может не отдать вещь про вновь запрограммированной цене

+++

v1111
он может уже и забыл про объяву

такого быть не может, так как объявы еженедельно падают в архив и поднимаются из архива непосредственно автором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы