Почему на форуме не наказываются откровенное хамство и грубость?

Заметила в последнее время,что форумчане позволяют себе очень грубые высказывания в отношении даже не конкретных людей на форуме,а в общем и целом в отношении незнакомых им людей.Могут обозвать как угодно педагогов,врачей,полицейских...Почему это допускается?!Читать стало тяжело-везде хамство.Я понимаю возмущение людей по каким-то вопросам.Но зачем скатываться до оскорблений незнакомых вам людей,делающих свою работу?Да,к сожалению,в каждой профессии есть непрофессионалы.Но не надо всех под одну,такскать...В итоге вполне информативные и дискуссионные когда-то темы становятся местом для оскорблений...И какой-тоспециалист,который мог бы дать консультацию,уже просто проигнорируем подобную тему....Я рекомендовала сайт двум врачам,с которыми работаю,чтобы они почитали и где-то что-то посоветовали,как профессионалы.Они отказались под предлогом"У вас на форуме специалистов просто не слышат за оскорблениями и своим собственным мнением."А кому-то,может,эти пара слов от профессионалов помогли бы...Что ж мы так опускаемся-то,уважаемые форумчане... :(

К сожалению так (((

КатеринаВ
Я рекомендовала сайт двум врачам,с которыми работаю,чтобы они почитали и где-то что-то посоветовали,как профессионалы.Они отказались под предлогом"У вас на форуме специалистов просто не слышат за оскорблениями и своим собственным мнением."А кому-то,может,эти пара слов от профессионалов помогли бы..

оооо, + много. я в свои темы поэтому редко и захожу

Дак именно!Создашь тему,а она всё равно рано или поздно приводит к таким высказываниям,что лично у меня,взрослой тёти,совесть рыдать начинает... :(

Ну тут не только по профпринадлежности хамят. Модераторы смотрят однобоко и на другие фразы. При этом Администрация тупо игнорит обращения, хотя якобы рассматривает их в течении 2х дней. Им не нужны волонтеры. Да и фиг с ними. Пусть сами консультируют

И часы на сервере качественно отстают. Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 15:10

не видела ничего такого страшного никогда

КатеринаВ
приводит к таким высказываниям,что лично у меня,взрослой тёти,совесть рыдать начинает... :(

Может тупо не успевают модерировать?Я вот смотрю,количество модеров не изменилось за последние несколько лет,а количество учатников форума выросло в разы... %)

Потолковый Лампонюх
не видела ничего такого страшного никогда

Ну слушай...Ну есть,например,тема про ВИЧ.У меня противоположная точка зрения.Но когда-то я перестала в тему заходить именно потому,что там сплошное хамство...Нормальная дискуссия возможна,если идёт диалог,а не монолог с оскорблениями.Все,млин,специалисты офигенные во всех областях!И в медицине,и в психологии,и в педагогике.И как только кому-то где-то в чём-то не угодили-тут же оскорбления и хамство...Почему ж мы не можем общаться без этого,а?Цивилизованно,скажем....А ведь скажи кому,что она или он хамло,дак ведь обидстя и нажалуются...Эмоции сдерживать не умеют...Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 15:17

КатеринаВ
Заметила в последнее время,что форумчане позволяют себе очень грубые высказывания в отношении даже не конкретных людей на форуме,а в общем и целом в отношении незнакомых им людей.Могут обозвать как угодно педагогов,врачей,полицейских...

КатеринаВ
Читать стало тяжело-везде хамство.Я понимаю возмущение людей по каким-то вопросам.Но зачем скатываться до оскорблений незнакомых вам людей,делающих свою работу?Да,к сожалению,в каждой профессии есть непрофессионалы.Но не надо всех под одну,такскать...В итоге вполне информативные и дискуссионные когда-то темы становятся местом для оскорблений...

Есть такое.
Это ограниченные люди, говорящие штампами. Им так легче жить, думать не надо. Головой можно только кушать.

А что именно вас допекло?
р.с. Недавно в соседней теме ДженЭйр меня убеждала, что если человек служит в полиции - он тупое быдло априори. В ее картину мира не вписывались вполне порядочные люди и даже герои, которых награждают медалями, премиями за реальные поступки. Более того, если я скажу, что знаю компанию полицейских, которые 23 февраля отмечали вместе, но на столе не было ни грамма алкоголя (т.к. все приехали на своих машинах за город в ресторан), и это не желторотые юнцы-идеалисты, а начальники разного уровня - у нее наверное небо на землю упадет, т.к. не может быть такого в принципе в ее картине мира. Как это полицейские и не напились в усрачку в праздник. Тяжело общаться, да. Когда у собеседника одни штампы в голове и не капли своего ума.

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 15:21Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 15:29

КатеринаВ
Все,млин,специалисты офигенные во всех областях!

это есть даа на нашем форуме
нуичо, пусть лечатся с помощью интернета, давайте упраздним меды чо Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 15:17

Потолковый Лампонюх
давайте упраздним меды чо

Вот знаешь,Ань,иногда появляется такое мнение...Я никогда не буду утверждать,что я офигенный учитель или повар,но то,что я хороший,грамотный медик-поспорю со многими.Так почему я не говорю юристу,что я умнее его,т.к. у меня боХатый жизненный опыт?Или я умнее бухгалтеров,т.к. умею пользоваться интернетом и считать свою зарплату?

Армавир
А что именно вас допекло?

Да многие темы...

подонкам спидошникам морды бить

Это высказывание о врачах СПИД-центра.Это нормально?! :=-O:Сообщение было изменено пользователем 01-03-2013 в 15:23

Армавир
Более того, если я скажу, что знаю компанию полицейских, которые 23 февраля отмечали вместе, но на столе не было ни грамма алкоголя (т.к. все приехали на своих машинах за город в ресторан)

Да знаю я эту средУ.И тоже всегда спорила,что в полиции тоже люди служат!Да ещё какие среди них есть-Человеки с большой буквы!!!

КатеринаВ

Ну изменение психики при ВИЧ-инфекции тоже имеет место быть;)

Имхо, здесь не консультационный сайт. Вот в принципе. Здесь форум, когда можно и закуситься.
Ну а на мнение обижаться...ммм...а смысл?
Кто-то любит шоколад, кто-то не любит, кто-то считает его вреднейшим... так же и здесь.

шпингалeтки
Ну изменение психики при ВИЧ-инфекции тоже имеет место быть

Ну там же люди,считающие себя здоровыми и категорически отрицающие существование болезни в природе! %)
А вообще,это высказывание для меня просто было последней каплей.Ради интереса пробежалась по темкам про наказания врачей-тоже чёрте-чо в темах! %) ПРо педагогов захожу редко,но иногде читала-всё аналогично... :(

Татьяна Вакалюк
Имхо, здесь не консультационный сайт

Татьяна Вакалюк
Вот в принципе

Это да.
Раньше хоть какая-то польза была, а сейчас любая тема-проблема создается и на первой же странице на автора свору спускают. В любом случае будет виноват автор. Как в недавней теме Шматрицы про подругу и подарок дочери. Вот уж как говорится,задело по касательной

КатеринаВ
в полиции тоже люди служат!

абыдэть хочешь?

Армавир
Раньше хоть какая-то польза была, а сейчас любая тема-проблема создается и на первой же странице на автора свору спускают. В любом случае будет виноват автор.

не знаю, не замечала. Редко создаю, помогут всегда люди по сути темы.

Татьяна Вакалюк
Ну а на мнение обижаться...ммм...а смысл?

Вы меня не услышали...Мнение-это нормально.Почему оскорбления и хамство?!Учитесь общаться цивилизованно!Слушать собеседника или оппонента...Надо общаться по принципу "Я не навязываю своё мнение.Но я требую уважения к себе!"...Как-то так...

Данилара
а хамство - да, цветет. я на форуме с 2008, тогда реально "чище" высказывания были.

неправда
я с 2007 года
было всегда так

Татьяна Вакалюк
Редко создаю, помогут всегда люди по сути темы.

Я вообще не создаю сейчас темы, кроме каких-то чисто бытовых.
Я читаю некоторые, и представляю, что чувствует автор, который и так за помощью пришел, а ему еще и наподдавали хорошенько

Touch
абыдэть хочешь?

У меня муж хуже,чем полицейский...

особенно бесят, когда врачей тупыми называют..... и продолжают к ним ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы