Почему на форуме не наказываются откровенное хамство и грубость?

Aishka

Я поняла так же, но наверное действительно не там смотрим

Aishka
я привыкла общаться глаза в глаза потому и веду себя в инете соответственно, говорю ж питекантроп видать...

вы сейчас про что?

Znayka И если вы за никами видите реальных людей, то и характеры и нравы их должны быть вам давно известны, не?

Однозначно!

Aishka
Про то, что людей в интернете, воспринимаю, как в полне реальных собеседников

дык есть нормальные пользователи с никами и аватарами, постоянные, которых знаешь долгое время и к мнению которых прислушиваешься или же нет))) А есть анонимы - это другое совсем)))) И если вы за никами уже видите людей и знаете их - почему удивляетесь?))))

Aishka
гора негатива, хамства и самолюбования, порой вышибает! А так как этого стало в общении здесь почти 90%, то и форум стал вышибать..

дык опять же: я вот знаю. от кого все это можно ожидать, в каких разделах и проч. и не хожу туда. где мне не нравится. Никогда не захожу в темы, где просят оценить платье/возраст/фигуру и проч. Редко хожу в Л и С, все это очень индивидуально в основном и никак общими какими-то мерками не может быть измерено. А вот какие-то объективные вещи, в которых разбираюсь - обсужу и с удовольствием, еще и отбрею собеседника, который не зная лезет))))

Удивительная логика. Как можно за ником видеть реального человека? Каждый сам себе придумывает человека под любым ником, а потом удивляется, что все на самом деле не так.
Только личное знакомство может дать представление о человеке, да и то не всегда оно будет правильным. Смешно ей богу от такой наивности.

Армавир
Недавно в соседней теме ДженЭйр меня убеждала

странный вы человек, ее, ДженЭйр, вашу уже пол форума забанило, а спорить с ней это уже извините все равно что плевать по ветру, неговоря о том что занятие бесполезное и неинтересное. просто поставили в игнор и никакого раздражения ;-) вот смотрите даже если она сейчас что то напишет я даже и не узнаю об этом ;-)

Это называется проф.деформация и деградация. Вот пример - поначалу Гордонс был приличным таким кабачком, весь путь освещать не буду, но щас это помойка жуткая. Все то же самое уже явственно рисуется на ю-маме. Темы становятся все тупее и скучнее, модераторы готовы "простить все" (ну или уже просто перестали отражать реальность) рекламодателям и завсегдатайкам (не путать с "долгожителями"), последние ведут себя откровенно нагло и беспардонно. Я иногда думаю - вот как эти люди в реальной жизни вообще выживают, такие высказывания себе позволяют %) . Читаю форум все реже, пишу тоже. Ну и слава богу, реально толку от форума не много, так - развлечься иногда.

Я,к сожалению,тоже стала реже сюда ходить.Хотя когда-то ю-мама для меня была дом родной. :(

AALu
не путать с "долгожителями", последние ведут себя откровенно нагло и беспардонно

Ну вот это вы о ком сейчас?О долгожителях или завсегдатаях?Считаю себя долгожителем. ;) Многие здесь даже раньше меня "пришли".Но есть среди них очень хорошие,спокойные и далеко неглупые люди,которые не хамят,а нормально общаются. :)

Неужели у людей других проблем нет, чем перетирать интернетное пространство?

КатеринаВ

Вообще согласна с Вами на все 100%! Задружу даже с Ващего позволения :)
Негатива (грубости, хамства) действительно много. И я уже писала об этом. Но я сделала вывод, что кто-то самоутверждается так. А что делать, раз по другому не могут? Печально, конечно, но стараюсь не связываться. А изначально был шок, да...

КатеринаВ
Я,к сожалению,тоже стала реже сюда ходить

как хорошо,от вас така тоска хотите чтоб одни стоноты и зануды тут тусили? будет как на Волгамаме или как там её,полторы овуляшки

КатеринаВ
Хотя когда-то ю-мама для меня была дом родной

КатеринаВ
Ну вот это вы о ком сейчас?О долгожителях или завсегдатаях?

Да, коряво написала. О завсегдатаях, ну вот сидит человек весь день на ю-маме годами, ну что от него ждать? :)

соосооmadmasel
как хорошо,от вас така тоска

Вы простите, но про Вас тоже можно много нелицеприятного сказать. И это будет больше похоже на правду. Да веселее от этого не становится.

КатеринаВ

Кать, а я вот прекрасно помню тему, где ты водителя маршрутки как только не обозвала и гордо писала, как муж твой ему корочками тыкал.
Ага...маршруточнику-то. Испугался он корочек ВВ, интересно?
Это что было? Проявление вселенской заботы о том "хачье" или как ты там его величала еще...?

Данилара
они в реальной жизни тише мыши, мне каццо. на форуме за хамство максимум - опустят в игнор, а в реале могут и клюв начистить.

Такое впечатление, что реала там просто нет, одни интернетные фантазии.

соосооmadmasel
как хорошо,от вас така тоска

Я сейчас сама зарыдаю...

соосооmadmasel
хотите чтоб одни стоноты и зануды тут тусили?

В который раз прошу-читаем внимательнее мои посты!!!Я не сказала,что не должно быть противоположных мнений.Я говорю только о невоспитанности и,как следствие,безнаказанности.Неужели только хамством можно развеселить народ?! :=-O: Вы не видите разницы между хамством и занудством?Какой фееричный бред... %)

Калина Малинова®
Кать, а я вот прекрасно помню тему

У Калины все ходы записаны! Не забалуешь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы