Почему на форуме не наказываются откровенное хамство и грубость?

Калина Малинова®
вот прекрасно помню тему, где ты водителя маршрутки как только не обозвала

Мы в той теме всё обсудили,чо ж ты трупы-то реанимируешь?На хамство иногда приходится отвечать хамством.Но мне это противно!Я-цивилизованный человек,а не быдло.При этом ты прекрасно знаешь,с кем я работаю и где.Там давно можно было обыдлиться.Но нет,я наоборот стараюсь быть как можно лояльнее к людям.

Калина Малинова®
Испугался он корочек ВВ, интересно?

Ты права,не особо.А вот кулак в морду их пугает.И кто они после этого?Если женщина,да ещё молодая,да с ребёнком,попросит не гнать или не болтать всю дорогу по телефону,он вряд ли отреагирует.Слышала не раз,КАК они отвечают на замечания.Но если скажет мужик,да ещё немаленьких габаритов,тут же прекращает болтовню и едет акуратнее.Почему-то на них это действует.Не задумываешься,почему?!Я вот и призываю к тому,чтобы мы не уподоблялись быдлу,понимаешь о чём я?Можно отстаивать свою точку зрения и без хамства и грубости,разве нет? :=-O:

Данилара
ну многие из имеющих полноценную жизнь будет сутками сидеть и монитора, отмечаться в кажной теме, да еще помнить, кто когда что писал?

У меня бывает,что я сижу в инете день.Но в кажду тему заходить точно не буду.Я и читаю-то всего 5-6 разделов.

AALu
У Калины все ходы записаны! Не забалуешь..

Не,я Калину несмотря ни на что уважаю.Человек резок,но часто дело говорит.ПРосто у неё тоже есть пунктик-в её глазах она всегда права)))Калин,не в обиду.

КатеринаВ

Кать, прекрасно тебя понимаю. Но контекст темы не такой был. Если бы так все объясняла, то она у меня в голове и не отложилась бы ;)

КатеринаВ
Не,я Калину несмотря ни на что уважаю.

Да я тоже, тоже уважаю Калину!

funnyHamster
Вы простите, но про Вас тоже можно много нелицеприятного сказать.

ну скажи,я всё прощу ;) и не обижусь на буковки на экране ;) а вот некоторые типа "добрые" и "позитивные" с удовольствием-бы отгрызли пальчики тем кто не такой как они "добренький"

Калина Малинова®

Ну..Может действительно неправильно написала,объяснила.Возникли непонятнки.Бывает...А потом уже как ни пыталась объяснить-всё без толку.Первое слово,такскать... :(

КатеринаВ

Значит ты писала там на эмоциях. Сейчас-то все иначе и спокойно объяснила а там звуки сечи, брани, кровавые "хачики" ( простите, модераторы, слог авторский ) в порубаных корочками маршрутках
И не хамство вовсе, получается, если иначе объяснить)))

Данилара
ну многие из имеющих полноценную жизнь будет сутками сидеть и монитора, отмечаться в кажной теме, да еще помнить, кто когда что писал?

ну я вот сколько работаю, столько и на юшке
многооконные браузеры-то рулят.

Бой лопатками в песочнице?

соосооmadmasel
некоторые типа "добрые" и "позитивные" с удовольствием-бы отгрызли пальчики тем кто не такой как они "добренький"

Бывает и такое,соглашусь.Но ведь очень часто видно,кто лукавит,старается показаться лучше,чем есть на самом деле.Да и вообще интернет дело такое...Мы часто не такие,какие есть в жизни.Но через ю-мамку я нашла очень хороших,позитивных и верных друзей.При чём форум мне уже даже неоднократно оказывал поддержку.Иногда этого очень не хватает в жизни...

Naturlich

Война остроконечников с тупоконечниками.

Naturlich

Ленко!присоединяйся!Вот тоже человек в своё время пережил немало нападок и грубости.А кто её знает в жизни-чудесный человечище! ;)

Татьяна Вакалюк
ну я вот сколько работаю, столько и на юшке
многооконные браузеры-то рулят.

Главное окошки не перепутать! Представляете как судья удивится, если в Вашем исковом заявлении окажется цитата с ю-матери

КатеринаВ
Вот тоже человек в своё время пережил немало нападок и грубости Кать, давай я помолчу) ты меня мало знаешь, я и в жизни и на форуме люблю под кожу залезть
с друзьями себе этого не позволяю, да.
Интересно у вас, продолжайте, умоляю.

Точнее, я делаю проверку на говнистость. Иногда-очень интересные результаты у казалось бы правильных персон.

Naturlich
ты меня мало знаешь

Мне достаточно.Летом за бутылочкой мартини обсудим)))

КатеринаВ
Летом за бутылочкой мартини обсудим))) ок ;) я записываю.

Насчет хамства...я к нему в общем спокойно - это у многих защитная реакция такая. Надо учиться видеть хлубже и ширше.

КатеринаВ
Иногда этого очень не хватает в жизни...

ну не для всех сайт - " дом родной " , бывает просто время надо убить,делать нече ,вот и ищешь где поржать,где в срачь сунуться :search: а прикинь все такие сидят :"что вы,что вы...",куда податься ?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 12:28

Аз есмь ®
что делать?

AALu
Представляете как судья удивится, если в Вашем исковом заявлении окажется цитата с ю-матери

я что, пишу исковые заявления? Дааа? И Вы это точно знаете???
Вот, имхо, истинное лицо юмамы - это сплошные домыслы, домыслами погоняющие
ну и что? Зато весело.

Татьяна Вакалюк

Ну не пишете, так напишите. Что так нервенно реагировать, словно каждый должен знать сферу деятельности Татьяна Вакалюк. ЗвИзда Вы наша Не в обиду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы