Почему на форуме не наказываются откровенное хамство и грубость?

Таша НН
все учителя-то, а все медики -это.. и что, кто-то такому верит? если да - их проблемы, свой ум не вложишь.

Naturlich
и что, кто-то такому верит? если да - их проблемы, свой ум не вложишь.

Елена, тезис спорный. Если в пылу полемики кто-то пишет: "Мадам, Вы дура" - навешивают баллов. Вне зависимости от того, поверили ли собеседники в глупость мадам. А если пишут, к примеру "все агрономы- взяточники", то это вроде как так и надо :)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 19:20

Таша НН

Обычно на этом сайте полиция и уголовный розыск подвергаются фырканью и обливанию помоями. Хоть бы одну вякающую взять и на полуразложившийся труп отправить, или с идиотками заставить пообщаться, которые бродят туда-сюда и то на мужей алкашей заяву пишут, то на принявшего эту заяву выше жалуются.

Таша НН
"все агрономы- взяточники", то это вроде как так и надо Наталия, с этим бесполезно бороться) с упрощенным пониманием мира.

...Хм. Но - благородно)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 19:24

Калина Малинова®
Обычно на этом сайте

да всех, Калинушка, всех... Мне, конечно, учителей, врачей и полицейских жальче - но и риэлторов обобщать не стоит :)

Naturlich
Наталия, с этим бесполезно бороться)

Не могу согласиться- очень верю в благотворное влияние демонстрации того, что "это не есть норма". :)

Таша НН
в благотворное влияние демонстрации ну я и говорю - бесполезно, но благородно.

Naturlich
ну я и говорю - бесполезно, но благородно.

Ну, не то чтобы совсем...

Данилара
борьба с ветряными мельницами

Отнюдь- просто наличие убеждений :)

я считаю, что аргументы "за" должны быть подкреплены свидетельствами и доказательствами))
Эмоциональную убедительность пойму, но не поверю) сама так могу, дело нехитрое.

Naturlich
я считаю, что аргументы "за" должны быть подкреплены свидетельствами и доказательствами))

"за" что? :) Или любое "за"? Если "За" просить не обобщать по принципу-профессии, национальности и тд. - то для меня лично аргументом служит то, что свое окружение я отучила основательно :) И это вопрос...ммм...авторитета, что ли. Если та часть форума, которая считает себя авторитетом для части пользователей, будет подобные "ляпы" пресекать-их станет меньше :) Если что-себя на данном форуме лидером мнений не считаю :)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 19:47

Данилара
тоже убеждение.

Под которое человек никогда не сможет подвести аргументацию, потому что он не пробовал давать взятки всем агрономам :)
[cit]Данилара
и, видите ли в чем дело, качество врачей и учителей, окончивших вузы в последнее десятилетие, на мой вкус оставляет желать лучшего[/c
Класс моей старшей дочери учат три молодых предметника - просто чудо. На мой вкус :) А в декабре она лежала в больнице-лечащему врачу явно не было 30-ти. Чудесная девушка, компетентная и внимательная.

Таша НН
"за" что? за то, что не все инспектора ГАИ...врачи...учителя... и далее по списку - вот ТОЛЬКО такие.

Таша НН
И это вопрос...ммм...авторитета, что ли авторитет тоже должен быть подкреплен. Впрочем, здесь на форуме для этого достаточно способностей человека к внушению и манипулированию))

Naturlich
Впрочем, здесь на форуме для этого достаточно способностей человека к внушению и манипулированию))

Почему бы не обратить это во благо? :)

Naturlich
за то, что не все инспектора ГАИ...врачи...учителя... и далее по списку - вот ТОЛЬКО такие.

Тут могу только согласиться :)

Таша НН
Почему бы не обратить это во благо? обычно наделенные такими качествами - не благие люди. за редким исключением.

Naturlich
обычно наделенные такими качествами - не благие люди. за редким исключением.

И тут мы решили обобщнуть Просто их виднее :) Как скверных врачей и нечестных агрономов :)

Таша НН
И тут мы решили обобщнуть каюсь, есть такое. Но я просто рассуждаю. Благие манипуляторы наперечет, сама природа манипуляции э-мм безнравственна.

Touch
Я за то что назвал одну хамкой схлопотал свои первые в жизни 50 баллов. При этом мои посты потерли. Ее - оставили... Все классно

Ну пожалуйся, пожалуйся .Тебя никто не пинал оскорблять меня, тем более в твой адрес оскорблений небыло, да и смотреть нужно лучше, чтоб не кидать потом предъяв модераторам, что вас бедного обидели, а другого ни-ни ;)

Таша НН
лечащему врачу явно не было 30-ти. Чудесная девушка, компетентная и внимательная.

Дай Бог, чтоб она такой и осталась и в 40, и в 50 лет.
Я про врачей стараюсь молчать. Потому что верю, что где-то они такие есть - компетентные и внимательные. На всех их не хватает. Конкретно - на наш посёлок.

Мавританка
Ну пожалуйся, пожалуйся

можете гулять дальше.... благодаря вашей активной жизненной позиции данный информационный ресурс останется без квалифицированной консультативной поддержки. мне на него будет фиолетово ;) Как и на вас собственно. живите в своем мире дешевых обид на всех мужиков. ;) если вам досталось такое, то это не значит что все такие.

ЗЫ. Зато из вашего сообщения ясно одно. никакой объективности рассмотрения не было.... Подруганка ваша модерит? потому и позволяете себе лишнего?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 14:51

Данилара
не надо-писем с претензиями в личку.

Хорошо.Я процитирую тут то,что написала вам в личку.А вы уж именно тут поясните,где я вам высказываю претензии. ;)
Я вас попрошу-заигнорьте меня,пожалуйста....Только не цитируйте меня нигде,хорошо?Я вас спокойно читаю,не пытаюсь цитировать,а вы как будто специально за мной ходите...А то у меня мания преследования начинает развиваться))) С уважением,Екатерина. (конец цитаты)
И я не побоюсь сказать ещё раз-если женщина едет сама к мужчине на случку,то почему бы это не назвать своим именем?Да я сама,будучи в разводе,ездила на случки.И что?Это просто факт!А вам лично надо научитья игнорить неугодное вам мнение)))С праздником вас! :)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2013 в 00:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы