это мне одной смс-ки шлют?

недавно меня задружили для всяческих сз. попросила раздружить - отказались, мол игнорируйте.
хорошо, заигнорила.
а теперь я от этого имени получаю смс-ку, мол, щастье тебе привалило, скидки дают.
откуда этот пользователь взял мой номер телефона?
вопрос конечно к администрации сайта и останется он без ответа...

интересно

Katie
откуда этот пользователь взял мой номер телефона?

уверены, что именно этот пользователь?

То есть сейчас претензия к администрации, что мы слили номер вашего сотового организатору сз? Пора уже собирать все необоснованные предъявы и книгу издать)))) А вы не пробовали спросить у этого пользователя, откуда он взял номер вашего телефона???

ну...
я могу назвать имя юмамского пользователя и имя от кого смс-ка.
слишком уже похожи они.

Апельсин
А вы не пробовали спросить у этого пользователя, откуда он взял номер вашего телефона???

этот кадр у меня в игноре. я у этого кадра тоже в игноре. предлагаете позвонить по номеру, от которого пришла смс?

Апельсин
что мы слили номер вашего сотового организатору сз?

я не утверждаю этого. вы сами такое предположение сделали ;)
но честно говоря да, нехорошие мысли есть. потому что с этим кадром я не знакома и телефон не давала.

Мне тоже только что смс-ка пришла от тонимоли. Тоже недавно зашла в междусобой - а там такой бардак: за дружила меня какая то Тоня моль и еще Иже с ними и спамят как могут. Так то я согласие не давала на телефон ную подписку. И друзей таких мне не нужно.

Katie
недавно меня задружили для всяческих сз. попросила раздружить - отказались, мол игнорируйте.

Тоня Моль что-ли? Я просила вежливо, меня выдружили.

Бобренок
Мне тоже только что смс-ка пришла от тонимоли.

Сделайте фото смс и дайте сюда. А то на словах никто не поверит.

Katie
я могу назвать имя юмамского пользователя и имя от кого смс-ка

вы можете назвать чьи угодно имена))) хотите, чтобы свет их узнал - дело ваше))
предположение тут сделали вы, начав с того, что написали в первом посте

Katie
вопрос конечно к администрации сайта и останется он без ответа...

и сложно тут не предположить, что речь идет о подтверждении регистрации год назад.
Устали уже твердить, что у нас нет в чистом виде ничьих номеров, одни коды, во-первых, во-вторых, с чего вы взяли, что администрация сайта опустится до того, чтобы продавать базы? И в третьих, телефоны, как уже выяснили сами пользователи год назад, могут быть вами засвечены где угодно, а в данном случае может быть просто даны вашими знакомыми? по той же ю-маме...

Калина Малинова®
оня Моль что-ли? Я просила вежливо, меня выдружили.

меня не выдруживала, я заигнорила, а ща она мне тоже смс шлет :( че за фигня то? беситтттСообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 16:38

Эх.... У меня не айфон и т.п., а старенькая нокиа. Фото смс сделать телефоном не могу... Ребенок уснет покрепче на руках, переложу в кроватку и на Фотик сфоткаю.

Мавританка
меня не выдруживала, я заигнорила, а ща она мне тоже смс шлет че за фигня то? беситттт

я единственная, кто заигнорировал и при этом не получил СМС счастья?

но не скрываю, мой номер есть на форуме, но меня все равно беситтттт

Хатхор

нее,мне еще не пришло смс,но мой телефон только некоторые "старички" знают,просто так я не давала никому ;) и еще как вариант,телефон могли взять из раздела "объявления",ну я так думаю ;)

Мавританка
мой номер есть на форуме

да мой тоже в обьявлениях есть. Скорее всего прдприимчивые Тони-моли оттуда и сдернули. Мужу же не пришло. И бабушке 87 лет тоже Она на ю-маме не сидит у нас

да, именно оно :( эххх, предприниматели хреновы . все желание отпало даже смотреть у нее что-то

Хатхор

мне не было. и нет желания еще и смс от них получать %) совсем уже...

Мавританка
все желание отпало даже смотреть у нее что-то

У меня оно отпало, когда я почитала, как она общается с потенциальными покупателями в своих темах в собое. Не игнорю чисто из интереса, как будет бизнис развиваться.

Думаю старая схема.
Вы же наверняка хоть раз в жизни продавали что-то на этом форуме?
Если я зайду в любого из Вас, потом опущусь ниже во 2 все объявления этого пользователя", и зайду в одно из этих объявлений, то с вероятностью 98 % найду там Ваш телефон.
:)

Мавританка
эххх

Это ваш телефон заканчивается на 506?
В давние времена некоторые мальчики этого сайта так знакомились с некоторыми девочками. :)

Не думаю, что эти смс как-то связаны с СЗ косметики этой фирмы на юмаме.
Вам что, никогда левых рекламных смс не приходило? Мне - частенько. Тока остается удивляться - "откуда дровишки?"

мне тоже такая смс приходила, я даже не подумала, что это связано с ю-мамой. Решила,что просто совпадение, из СЗ по моей просьбе меня раздружили.

Mamadvoen
я даже не подумала, что это связано с ю-мамой

и напрасно :) у вас сейчас актуальны объявления, в которых указан ваш сотовый... взять его оттуда может кто угодно
Предлагаю тему переименовать в "сбор подписей против рассылки смс по номерам, добытым из открытых источников, чтобы люди не думали, что ю-мама слила базу" :)
Если здесь окажется большое количество недовольных действиями организаторов сз в оплаченной теме в междусобое, наверное, администрация сможет повлиять на продление рекламного договора с этим организатором.

Япона мама, мне уже 2-3 раз приходит такое смс. Объявления на юмаме не подавала, даже не знаю, как это делается.

Хатхор

Я не игнорила, мой телефон тонемоле известен, смс была 1 раз, в самом начале. Не напрягло. Больше ничего не шлют. Что со мной не так?

Ана
Вы же наверняка хоть раз в жизни продавали что-то на этом форуме?

неа :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы