это мне одной смс-ки шлют?

Апельсин
в которых указан ваш сотовый

не мой)) мужа))

Тонни Молли это корейская фирма какая то - естественно что все кто продают их косметику назывются похожими именами - я думаю что это просто совпадение - вам пришла смс совсем от другого человека. Потому что мне например не приходила и мужу моему тоже , а я оба тел. регистрировала

Хорошо :) Не обязательно телефон взят из объявлений на сайте. Может еще где-то в интернете. Опять же, сами пользователи уже указывали некоторые из источников - другие сайты, где может быть тот же ник и дан телефон в открытом доступе, или соцсети... Или вашим телефоном поделился кто-то из знакомых. Такое ведь тоже не исключено, правда.
Администрация даже если бы очень захотела, и даже если бы она совершенно забыла моральные принципы и законности, физически не смогла бы предоставить базу сотовых. Потому что ее нет. Там набор козюбриков - код.

Апельсин
Там набор козюбриков - код.

Всё, что можно закодировать, можно и раскодировать. Ну это я так, к слову))

Калина Малинова®
Всё, что можно закодировать, можно и раскодировать. Ну это я так, к слову))

да я понимаю, что я тут хоть крест на пузе, все равно всем будет, что сказать)) все, что можно и нужно было сказать, я лично сказала.
Общайтесь :)

Апельсин
да я понимаю, что я тут хоть крест на пузе

Виноваты будут СЗ

сомневаюсь, что это СЗ - у них ассортимент шире гораздо, чем на выложенном в смс сайте, и потом, если бы у них был сайт - там заказывать было бы удобнее, чем по собоям собирать. Имхо.

Почитала.Молю заигнорила.Темы пропали.Поначалу вообще в собое ничего не поняла.

ну вообще-то есть еще и рассылка смс, многие конторы рекламные без проблем разошлют вашу объяву по случайным номерам телефонов. мне такое переодически приходит.
надо возмущаться, да?
мне пофиг - стерла и забыла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы