Только меня оштрафовали на 20 баллов за участие в старой теме?

Вот так вот, написала сообщение, а мне пришло уведомление, что я поддержала неактуальную тему. Во-первых - сегодня все старые темки всплыли на главной странице, а во-вторых за час 1000 просмотров. Это ли неактуально?))))

Caries
оштрафовали на 20 баллов за участие в старой теме

это чота новенькое уже

тема про бесячку сайта?

администрация благоволит к дженэйр

Caries

а бывает, когда выходишь из двухнедельного бана, а через несколько минут опять в бан
вот он, верх мастерства

То есть теперь, прежде чем писать в теме, надо задуматься: достаточно ли она актуальна?не устарела ли?

Сиpин
То есть теперь, прежде чем писать в теме, надо задуматься: достаточно ли она актуальна?не устарела ли?

ну хоть кто-то застави нас думать, а то совсем отупели

подноc
а бывает, когда выходишь из двухнедельного бана, а через несколько минут опять в бан
вот он, верх мастерства

мастер!

Тогда вопрос....
Почему так часто оптарвляют в поиск?
Найдешь тему для тебя актуальную - перечитаешь, остается вопрос и ты ег озадаешь..Опа и лови свои 20 баллов

скабиоза

Если тема считается устаревшая, пусть закрывают ее. А я ведь даже ни на кого не ругалась. Обидно!

Сиpин
прежде чем писать в теме, надо задуматься:

что это за тема,
до этого новую тему про бесячку сайта закрыли,
а тут на тебе - старая всплыла

Сиpин
не устарела ли?

ну если теме 2-3 дня, ну Бог с ним - месяц, тогда скорей всего не устарела. Если поднимают тему 3-4-5 месячной давности, то явно устаревшая...

А я давно прошу администрацию сайта - в списке форумов добавить столбец с датой ОТКРЫТИЯ темы.
Но увы... глас вопиющего в пустыне..

Сиpин

Зри дату последнего сообщения в теме.

Caries
я поддержала неактуальную тему.

висящую в популярных
А интересно, сколько времени с последнего сообщения должно пройти, чтобы тема не считалась уже актуальной?

Аз есмь ®
Если поднимают тему 3-4-5 месячной давности, то явно устаревшая...

а потом жалуются позьзователи, что одни и те же темы вкруг создаются

так может старые темы просто закрыть? или проще баллов навешать))

Тритата
А я давно прошу администрацию сайта - в списке форумов добавить столбец с датой ОТКРЫТИЯ темы.

Я об этом с 2006 года прошу :(

Аз есмь ®
если теме 2-3 дня, ну Бог с ним - месяц, тогда скорей всего не устарела. Если поднимают тему 3-4-5 месячной давности, то явно устаревшая

Может тогда хотя бы графу ввести "дата создания" в списке тем. Потому что недавно вот всплыла тема 2-годичсной давности, последний комментарий в списке - сегодняшний (на тот момент). Можно ведь не обратить внимание, что тема старая, раз она на первой странице висит.

Джул Морковкин

Ага, я тоже сразу подумала про отправления "в поиск". Кстати, тема эта с утречка висела в популярном, так что я сама ничего и не выискивала.)))

Сиpин
надо задуматься: достаточно ли она актуальна?не устарела ли?

а не офф-топишь ли ты? достаточно ли твоего остроумия на любой вкус? понравится ли это соседям в теме и другим заинтересованным лицам?

кстати, почему когда я вижу оскорбление другого лица и нажимаю кнопочку, она не срабатывает? кнопочка для избранных? я не вхож в это число?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 12:54

Аз есмь ®
3-4-5 месячной давности, то явно устаревшая...

т.е. ты идешь, создаешь новую с непонятыми вопросами - а тебе - а не сходить ли вам деушка в поиск????

Джул Морковкин
перечитаешь, остается вопрос и ты ег озадаешь..Опа и лови свои 20 баллов

Так чтоль?
И кто решает - вот тема 3 мес давности - не актуальна, а тема 2 мес и 20 дней- актуальн?

Аз есмь ®
ну если теме 2-3 дня, ну Бог с ним - месяц, тогда скорей всего не устарела. Если поднимают тему 3-4-5 месячной давности, то явно устаревшая...

ага, увидела ответ на свой вопрос, пока его писала... :)
тогда зачем они поднимаются и считаются "популярными"?
Да, я зануда....

GALAktika-Z
Зри дату последнего сообщения в теме.

Вот я позавчера зашла в тему, посмотрела - аж 2011 год. Так откуда она, спрашивается, вылезла? И если б не посмотрела, или кто-то другой уже успел написать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы