Только меня оштрафовали на 20 баллов за участие в старой теме?

мамаСтаса

Ах вот, тут кто некрофилией занимается!)))))

мамаСтаса
я тут на тему 5-летней давности умудрилась залесть

так удаляйте темы старые(это модеру обращение)в чем проблема?

мамаСтаса
я тут на тему 5-летней давности умудрилась залесть, она в популярные вылезла

Зря ты в этом созналась....

Нинчик
обязательно нужно новую тему создавать? эту нельзя уже поднять получается?

конечно можно поднять старую тему) в том случае, если для вас это актуально! тут не должно быть баллов конечно же!
просто есть у нас такие персонажи, которые специально апают старые темы) в целях создания беспорядка) потом юзеры жалуются, что подняли неактуальную тему, вот тогда баллы!
в данном случае баллы могут быть сняты! обжалуйте пожалуйста действия модератора, баллы можно аннулировать только после обжалки)

Екатеринбурженка
поднимать вот эти темы?

никто не мог, они ЗАКРЫТЫЕ - в них нельзя писать!
дело вот в чем: это поисковики... видимо, просто прошла какая-то новость, информация примерного такого содержания, народ пошел гуглить и наши темы в результатах поиска оказалось, у них выросло количество просмотров и они попали в популярные
в популярное попадают те, у которых в энный период времени (текущий) много просмотров

Caries
и темы трагические прикрыть!

еще раз - они закрыты итак. сделаем, чтобы закрытые в популярное не попадали

анонимка
В правилах я что то такого не видела

на форуме банится не регистрация, а человек, поэтому реги-клоны забаненной навечно банятся также

очуметь %) приехали
так-то это косяки сайта, что старье само себя апает каким-то образом, (захожу в тему, новых постов нет, а тема как-то апнулась) а баллы юзерам %)

анонимка

как вы себе это представляете?

Rebeline

я не программист так то,ну как то ведь вы удаляете темы которые нарушают правила или подобные

Апельсин
на форуме банится не регистрация, а человек

Апельсин
в популярное попадают те, у которых в энный период времени (текущий) много просмотров

Можно сделать так, чтобы в популярных были только обсуждаемые на данный момент темы, а не просматриваемые?

Rebeline

ну, ведь как-то удаляются некоторые темы ;)
Хотя, я против удаления старых тем. Иногда, есть что вспомнить. :)

анонимка
Апельсин
на форуме банится не регистрация, а человек

Попадос :hihiks:

ааа все я поняла как апается без апов старье
это можно поменять как-то? шоб не по просмотрам было?

Аз есмь ®
Если поднимают тему 3-4-5 месячной давности, то явно устаревшая... Я вот недавно годичной давности тему подняла. Но считаю что тема актуальна, из года в год повторяется. Про закрытие садиков на ремонт, и обеспечение ребенка местом в другом д/у.

анонимка

когда их 1 или 2 - можно удалить. А как удалять ВСЕ темы с определенной даты? И зачем их вообще удалять?Информация там может быть кому-то полезна.

И я всегда считала, что в популярных висят, обсуждаемые на данный момент, темы.

Апельсин
на форуме банится не регистрация, а человек, поэтому реги-клоны забаненной навечно банятся также

по паспорту

слава богу, старые книжки можно перечитывать не по разу, и ничего за это не будет...

GALAktika-Z
я против удаления старых тем. Иногда, есть что вспомнить.

Evangelina1
Я вот недавно годичной давности тему подняла. Н

Вы ее поднимаете, внося в нее какую-то новую информацию. Это совсем другое, обсуждайте на здоровье.

А когда тема от царя гороха поднята ржущим смайликом - какой в этом смысл?

Evangelina1
Я вот недавно годичной давности тему подняла.

Так эта тема актуальна сама по себе вне времени, а часто "трупики" всплывают совсем не актуальные. "Поболтали и забыли" А кто-то апает. И часто именно из-за ошибки на сайте.

подноc
по паспорту

www.u-mama.ru/users/index.php
мм?

Думаю сейчас выражу пожелания большинства активных форумчан.

1. В "популярных" оставить те, которые обсуждаются на данный момент. (не позднее недели последнее обсуждение, например)
  2. В колонке "автор" добавить дату создания темы
  3. В колонке "последнее сообщение" добавить автора последнего сообщения
  4. тоже старая хотелка - В многостраничных темах - при переходе со страницы на страницу в окошке сообщения хотелось бы, чтобы процитированное или написанное там не исчезало, а так же переходило на следующую страницу

Это возможно?

Модератор

меня поразило больше мастерство несколькоминутного нахождения на сайте после бана, невозможно было 100 баллов накопить за столь короткое время ... мы говорили об этом

подноc
меня поразило больше мастерство несколькоминутного нахождения на сайте после бана, невозможно было 100 баллов накопить за столь короткое время ... мы говорили об этом

тебя кто-то очень здесь любит

GALAktika-Z

1. В колонке "автор" добавить дату создания темы
  2. В колонке "последнее сообщение" добавить автора последнего сообщения
  3. тоже старая хотелка - В многостраничных темах - при переходе со страницы на страницу в окошке сообщения хотелось бы, чтобы процитированное или написанное там не исчезало, а так же переходило на следующую страницу

+1

GALAktika-Z
Это возможно?

Из раздела популярное мы убрали закрытые темы, скоро обновится и они не будут туда попадать.

Naturlich
слава богу, старые книжки можно перечитывать не по разу, и ничего за это не будет...

может, достаточно уже? все объяснения даны, меры уже приняты, баллы человек обжалует и они будут сняты... может, почитать любимые книжки? чем отмечаться в каждой теме с критикой администрации ;) хотя, я все понимаю, политическая позиция и все такое)))

GALAktika-Z

про остальные хотелки пока мало обнадеживающего) в смысле сроков... объем какой-то непеределывательный переделок всяких

Caries

ну ведь баллов за это нет? нарушения нет, просто перенесли тему в раздел по существу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы