Только меня оштрафовали на 20 баллов за участие в старой теме?

GALAktika-Z
сейчас выражу пожелания

Ещё можно создать раздел "Архив" и отправлять туда старые темы, которые никто не поднимал, например, полгода.

Caries
Ну не везет мне сегодня!!!!! %)

Сколько добавили?

GALAktika-Z

Вроде пока нисколько.))))

Апельсин
про остальные хотелки пока мало обнадеживающего) в смысле сроков... объем какой-то непеределывательный переделок всяких

:( этим хотелкам уже лет 6. И я их не молча хотела ведь. И даже ответ получала, по поводу 4-й, что на рассмотрении, еще от Машук.
Если бы я их еще с потолка придумала. Но так устроено на многих форумах. Это действительно удобно.
ЭхЪ... Бум ждать :)

Рут (белый дракон)
Ещё можно создать раздел "Архив" и отправлять туда старые темы, которые никто не поднимал, например, полгода.

Вот это идеальный вариант. И там уже свои разделы - популярное-непопулярное. Я на форум захожу почитать-спросить, а не анализировать актуальность. Да и в Поиск не всегда удобно. Иногда вроде то же самое, но есть нюансы. Почему бы не создать свою тему? Пусть и 100500 по одному и тому же вопросу. Кто захочет - ответит. Кому в лом - пройдет мимо.

Насколько я знаю аналогичный движок - создание Архива вполне возможно.

А вот мне еще хочется, чтобы удобно было ответы на свои сообщения отслеживать.

ну а кто решает про актуальность темы?
я вот всегда за посмотреть фото, если в старую тему новые добавили
зачем вообще тогда поиск? если все равно в найденных темах писать нельзя? %)

Caries
А вот мне еще хочется, чтобы удобно было ответы на свои сообщения отслеживать.

уведомлением на почту или в личку - идеально бы

Hello_Sweetie
уведомлением на почту или в личку - идеально бы

так вроде была такая функция уже. До перерегистрации точно была.
Мне точно не надо. У меня и почту и личку порвет

Zweruschka
Да и в Поиск не всегда удобно. Иногда вроде то же самое, но есть нюансы. Почему бы не создать свою тему? Пусть и 100500 по одному и тому же вопросу.

вот не могу промолчать!
недавно была тема про прививки. да тыщапицотпервая, но для кого-то очень актуальная. пришла женя-ветер, послала топикстартера в поиск, жамкнула модеру и тему прикрыли. это как так-то? это теперь темы про какашки-температуру-зубы тоже будут закрываться - все в поиск, или все те, которые ветру не по душе? честно - я не понимаю пристрастий и принципов тех,

Scorpion`s Queen
кто решает про актуальность темы?

имха,

Zweruschka
Кто захочет - ответит. Кому в лом - пройдет мимо.

А с другой стороны я вот тут подумала - а не все равно старая тема, новая? актуальная или нет? нравится кому-то или не нравится??? я за свободу полную на форуме. хочу пишу, не хочу - иду мимо. А то на форуме такое ощущение, что в жизни люди вот прям всегда все могут изменить. То же касается и оскорблений - ну не нра тебе, как тебя назвали - добавь в игнор и радуйся. Смысл вот этих баллов?? Смысл борьбы за грамотность на форуме и тому подобного? И вообще - считаю оскорбительным отправлять в поиск. Я может хочу чтоб именно мне ответили, а не тете Глаше из соседнего уезда?

Zweruschka
Я может хочу чтоб именно мне ответили, а не тете Глаше из соседнего уезда?

+++

Zweruschka
Смысл борьбы за грамотность на форуме

Не трожь святое!

GALAktika-Z
Не трожь святое!

бе-бе-бе :j_0022:

Zweruschka

Про миллионеров темы, заходишь на форум и сплошником одно и тоже ," что надеть?"" Мой ребенок покакал", как похудеть? И т.д. %) зачем плодить однотипные темы? Считаю правильно что их закрывают :P

**Angel**
заходишь на форум и сплошником одно и тоже ," что надеть?"" Мой ребенок покакал", как похудеть?

Сколько мне лет - на первом месте

Темы про " температура у ребенка 39, что дать?", " у ребенка сильно болит живот/ в боку/ рука/нога" , тоже считаю надо закрывать с формулировкой " звоните в скорую или вызовите врача"

**Angel**
зачем плодить однотипные темы? Считаю правильно что их закрывают

в старых писать нельзя, новые закрывают
и чо делать? где логика? по какой логике кому-то прилетают баллы, а кто-то нормально пишет в старых темах?
от кармы пользователя это зависит? %)

**Angel**
Темы про " температура у ребенка 39, что дать?", " у ребенка сильно болит живот/ в боку/ рука/нога" , тоже считаю надо закрывать с формулировкой " звоните в скорую или вызовите врача"

Основание? Законом спрашивать не запрещено. Считаю, что закрывать нужно только те темы, которые противоречат официальному законодательству. Вот когда запретят лечить без консультации врача, перестанут продавать все лекарства без рецепта - тогда и тему можно закрыть.

**Angel**
что надеть?"

GALAktika-Z
Сколько мне лет - на первом месте

**Angel**
и сплошником одно и тоже

пускай, но главные персонажи каждый раз разные,
меня лично раздражают темы про горячие источники в тюмени -они плодятся с периодичностью раз в две недели, уж пора бы прикрепить их наверх навечно , так ведь нет осуждают каждый раз одно и тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы