А верните все как былоооо....

мои анонимные темы зачем-то то в моих темах появились...я их не для этого заводила, а совсем наоборот

смайлики не все "работают"! Ващеееееее....

Мелко ужасно конечно ! С телефона не реально! В ширину экрана не влазит, постоянно двигаться приходится , я с ребенком с компа вообще не могу заходить особо... Бред какой то сделали !!! Точно реже заходить буду((( виснет все к тому же... Интересно нас вообще тут читают ??(((. Кстати ряд основных смайлы зря убрали, опять же пока загрузятсЯ все в окне...

да уж креативненько
где закладки брать?

ой мамочкеееееее!!!!! я в шоке((((((((

пипец.

Изyмрудная Лоза вот к чему изменения ради изменений? Отчитаться что деньги отработали? Чем мешал работающий форум? Интерфейс неудобный, половина всего просто не работает

+мульон! Верните обратно, все, как было.
И это что за аватары, хто их с видит?
Почему на форум невозможно после редактирования вернуться?
Пипец.

да мать вашу... верните "МОИ РАЗДЕЛЫ"!!!!

А где раздел Дачники? Нифига не могу найти. И список пользователей тоже где?

мож обратно на еку?
забанят наверно сейчас за это

Куда делись ВСЕ закладки!?
Ребята, вы чего?
У меня там было СТОЛЬКО информации про больницы, врачей и т.д.
Вы бы хоть предупредили, важные бы темы сделала бы в закладки оперы!!!!!
Как так можно?

дубль

ReMaria анонимные

Анонимные темы!!! Звездец! Че они наделали то????

итить его за ногу

Да ну невозможно к ЭТОМУ привыкнуть. Я из-за такого тупого интерфейса нигде кроме ю-мамки не сижу. Щас и на ней не буду. К администрации сайта вообще много вопросов о субъективности и откровенной необъективности модераторов. А после того, как из хорошего сайта сделали такое амно- вообще сюда заходить не хочецца.

зачем мне собойные темы 2006 года? слава богу, свои убила все в свое время.

Лапин Вы бы хоть предупредили, важные бы темы сделала бы в закладки оперы!!!!!

Поняли чего сказали? им пофиг.

Я тоже хочу как было!

?????????????

Я вот из Санкт-Петербурга остановилась именно на этом сайте из-за удобства,а теперь блиин хрень как и везде:(

Konfeta5 Куда пропал поиск!!!

Поиск убрали за ненадобностью, все равно им никто не пользовался, судя по десятку тем "как вести прикорм" и "зеленые какашки"

Аватарки еще бы меньше сделали! Вообще ни хрена не видно! И да, где закладки-то брать?

писец, а где список тем?! где всё?!

Какое-то неуважение к жителям форума ((((
Я понимаю - прогресс и все такое
Но именно данный формат занимает очень много времени, которого и так нет
Попробовала почитать свои обычные темы
Как-то туго все (((((
Настроения заходить в ближайшие дни нет совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы