А верните все как былоооо....

all дешели живеевсех живых. ох пусть только позвонят))))) услышат много приятного))

Жуть, два сообщения на весь экран, это для слабовидящих что-ли? Так надо шрифт тогда зафигачить поболе.
Где "обновить страницу" теперь искать?

на "все сообщения пользователя! старый интерфейс еще вылазит... как классно было

НаталЪя мож обратно на еку?

да была я там сегодня, мертво там.... но удобней чем сейчас тут...хоть глаза не так режет... тут то прям ваще кудесники всю ночь фигню какую-то напридумывали...

ЛораПалмер все равно им никто не пользовался, чей то! меня частенько выручал

НаталЪя забанят наверно сейчас за это

уже пофиг. мне (да и не только мне) здесь сейчас неудобно. придется что-то другое искать

Мда.... пора валить с юмамы... практически 10 лет тут... хватит...

попыталась походить по форуму, невозможно, убожество какое-то

Что с форумом сделали? Уродство какое,фу блин,зашла после работы на юмать любимую,а тут

Ольга (Лёлик) глаза заболели через 15 минут

блин,у меня сразу заболели...пошла я отсюда.

кармелита Я вот из Санкт-Петербурга остановилась именно на этом сайте из-за удобства,а теперь блиин хрень как и везде:(

тоже могу это подтвердить: у других было плохо (за редким исключением) - ТЕПЕРЬ И ТУТ ПЛОХО!!!

Ужас какой Глаза и голова заболели через 5 минут

ириана А где раздел Дачники? пошла искать... волхвы-то им чем помешали?

Ольга (Лёлик) оно вот кому то надо?

Зачем вообще было надо менять?... Капец как стало неудобно. :(

ерудистика какато... надо уходить и перетаскивать всех

Джезва практически 10 лет тут..

так вот это и останавливает.....

Лапин Куда делись ВСЕ закладки!?
Ребята, вы чего?
У меня там было СТОЛЬКО информации про больницы, врачей и т.д.
Вы бы хоть предупредили,

+100000000!

вот дерьмище какое наваяли(((

ужосссссс

и я присоединяюсь к тем, кто ЗА "вернуть как было".

А ВЕДЬ БЫЛО ГОРАЗДО ЛУЧШЕ.

Я не понимаю, почему в моих закладках темы, на которых я не делала закладки?????? На фиг мне в закладках список разделов? Мне нужны там конкретные темы!!! Что за уродливый интерфейс!!! На экран ноута входит только пара комментов, хотя он у меня далеко не маленький. Эй, сделайте откат, Вы же сохранили бэкап неизмененной ю-мамки????? Верните все обратно!!!

надеюсь доделают, а то пока буэ, еще и глюки лезут в виде капслока и отсутствия цифр у меня

Пора просить Машук создать новый сайт

ойптыть! вертайте все на место! как было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы