А верните все как былоооо....

аниим настя сделайте обратно,пожалуйста!!!

да, верните, пожалуйста!!

Sоvа Ну, альтернатив-то особо и нет сейчас

ну так оно.

А где список новых тем? Почему все в кучу? Ну головушка-то на что? Опрос хоть бы провели, хотят ли люди редизайна

присоединяюсь к вышесказанному. Хочу обратно!!!!!

гавно из вас вышло, ребятки хуже по-моему не бывает

Я предлагаю тупо всем уйти с сайта, назначив для этого час Х и уведомив об этом администрацию. Если до этого времени нам не вернут нашу ю-маму- просто всем тупо выйти в этот час Х и больше не приходить.

Я предлагаю тупо всем уйти с сайта, назначив для этого час Х и уведомив об этом администрацию. Если до этого времени нам не вернут нашу ю-маму- просто всем тупо выйти в этот час Х и больше не приходить.

все как всегда. По возмущаемся недельку, потом привыкнем и станет снова все тихо..до следующих изменений

500 rublei Администрация вообще отреагирует на глас страждущих?

аха, ЩАZZZ!
Хорошо, если просто общими отговорками и обещаниями отделаются...
(со смайлами ваще не понятно... многие не работают)

motomoto Поделитесь ссылкой, куда уходить)))

ага.

ХэппиКэт Я предлагаю тупо всем уйти с сайта, назначив для этого час Х и уведомив об этом администрацию. Если до этого времени нам не вернут нашу ю-маму- просто всем тупо выйти в этот час Х и больше не приходить.

администрация очень испугалась

А как теперь кого-то задружить?

Фууу, капец как неудобно! Обычно если что то меняют,то делают лучше, а тут только хуже.

ужасно... нет слов((((

++++++++++++++++++++++++++++++++ 1 000 000 000 000 000

Ольга (Лёлик) би хэппи и мы пойдем туда.

я зарегистрировалась там. но как то мертвенько...

верните пожалуйста как было. плохо сделано

ХэппиКэт Я предлагаю тупо всем уйти с сайта, назначив для этого час Х и уведомив об этом администрацию. Если до этого времени нам не вернут нашу ю-маму- просто всем тупо выйти в этот час Х и больше не приходить.

где-то я это уже слышала

Xoz® Единственное удобство - это то, что нумерация страниц внизу экрана висит, не надо перекручивать. Остальное - гавно!

а меня она раздражает, она страницу съедает, ептыть, все настроение испортилась. Приехала с работы, думала посижу, утром не давали писать, а тут ..............

lyolyka™ Глаза болят

Аналогично!
Зрение очень напрягается -> голова болеть начинает.

Козюлька администрация очень испугалась

Да, потому что тогда им не станут платить за рекламу. На фиг если читателей будет единицы???

Летающая в облаках По возмущаемся недельку, потом привыкнем и станет снова все тихо.. только бы еще учли замечания форумчан

Не могу найти тему путешествие омг ...даже смайлы неудобно ..я присоединяюсь..верните все назад..как было

а где поиск тем???

Создала тему для переклички :) Отмечаемся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы