А верните все как былоооо....

Глаза болят, игнорируемые бесят фактом своего присутствия, закладки в .опе - все как у всех, пичалька...

**Angel** не надо, тут женщины суровые, там мужчины, и представьте какая гремучая смесь получиться

банить будем

пошла я нах отсюда, голова заболела

Неудобно как стало.

Xoz® нумерация страниц внизу экрана висит, не надо перекручивать +++ еще бы их вверху продублировать :)

Администрация вообще отреагирует на глас страждущих?
почему текст, который набираю такой светлый, что за барский размах в виде 3 сообщений на всю страницу?
Где же ты, старая добрая Юмамка.

и какой дебил такой сайт сделал? где поиск теперь?

какой кошмаааааар!!!!!!!

Плин, хоть на юкозе начинать форум срочно делать... я и так простывшая, так тут еще полный аут, глаза в кучку уже... поползла я отсендова...

девочки, может рано паника - может это просто еще ремонтные работы не закончились?

Я предлагаю тупо всем уйти с сайта, назначив для этого час Х. Если до этого времени нам не вернут нашу ю-маму- просто всем тупо выйти в этот час Х и больше не приходить.
Как так работают программеры, сначала тупо протестить изменения локально можно?????????????????????????????

Поделитесь ссылкой, куда уходить:))))
Я хоть не шибко активный пользователь, но юмама уже как дом родной...ушла за хлебом - пришла а тут все свекровь по своему вкусу переделала - ремонт, мебель и тапки не мои....ну примерно как-то так

Sоvа behappy.ru/

спасибо, зашел, хороший сайт! Дизайн, канеш, попроще, но тем интересных много и юзеров ТОЛПА!!! Рекламы, вроде не много, по-крайне мере, не утомляет. Мне понравилось...

Xoz® нумерация страниц внизу экрана висит, не надо перекручивать.

вот это оставьте, остальное верните взад

как-то даже уже не жалко если забанят, в общем фууу

Rembёноk и мене тоже!!! Если не вернут как было, то тут и делать нечего!!!

++++++++

Xoz® Единственное удобство - это то, что нумерация страниц внизу экрана висит, не надо перекручивать. Остальное - гавно!

Мде? Зайдите, например, на 8 страницу! Раньше - одним кликом, а теперь? Уж лучше перекручивать..

Ольга (Лёлик) ну бихэппи тож не фонтан по оформлению, сходила позырила. лет 6 назад я тудысь заглядывала, там весело было. Он тогда Абак-Пресс принадлежал, а потом кто-то перекупил его, что ли. И вот. Ну, альтернатив-то особо и нет сейчас

блииин... так все ужасно стало ни фоток в собое, ни закладок.... читать совершенно не удобно... Все темы в кучу если это все навсегда-то больше я тут не появлюсь! жалко...

что с сайтом!!!! нет слов!!! крик души- верните обратно как было!!
ушла в свое время с еки- здесь все нравилось.. неужто придется и отсюда уходить

Ужасно неудобно.
Был такой родной и понятный сайт.......
А теперь ерунда какая-то(((
ВЕРНИТЕ на место родную "Ю-маму"!!!
Это не мать........ мачеха

Rembёноk хороший сайт

Туда идем?

Убожество... все кто это делал... вы убожество.... хоть пусть сто раз забанят - мне пофиг, у меня еще есть нескольго рег и ноут. Надеюсь с чего позволения это делалось - пусть у вас руки отвалятся.
Даже кнопка .. анонимно не работает

пстец блин, сижу как олигофрен думаю куда ткнуть мышкой, что с моим собоем? почему у меня опять Тоня моль там появилась и я не могу ее заигнорить, верните большие авы, я только по ним людей опознавала,стена пофигу, нормальная, но мелкие авы-отстой!

ХэппиКэт Я предлагаю тупо всем уйти с сайта, назначив для этого час Х. Если до этого времени нам не вернут нашу ю-маму- просто всем тупо выйти в этот час Х и больше не приходить.

я пошла до утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы