А верните все как былоооо....

Ну если исключить технические моменты, то стало явно лучше чем было, чище, светлее, внимание на текст. Не понимаю как из форума уйти в подразделы? Раньше можно было вверху выбрать

Кто знает - на бихеппи можно задруживать и общаться собоем?

Ольга (Лёлик) я зарегалась на бихеппи

а там собой есть?

Жуть и кошмар. Верните как было раньше.

Ипонамать... :

Божееееееееееееее ,ну невозможно же стало ни читать ,ни искть инфу. Верните все назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МДО а там собой есть?

да откуда... там тоже разбираться еще надо.

insolencia я тож сходила. ниче так.

куда все ходят - дайте ссылку7

Щас тема про объявления умрет(((

Рарара Ну если исключить технические моменты, то стало явно лучше чем было, чище, светлее, внимание на текст. Не понимаю как из форума уйти в подразделы? Раньше можно было вверху выбрать

под последним сообщением есть
цитировать модеру.и вот под этим кнопка РАЗДЕЛЫ

а администрация снизошла до разъяснений или нет еще? привыкать уже к этому ужосу или это пожарный вариант. на пока чтоб потрындели???

Ольга (Лёлик) Я ничо не понимаю, зачем испохабили форум? +++ Кочмар какой

У кого 3 сообщения на странице, текст бледный и другие чудеса - вы каким браузером пользуетесь? У меня в Гуглхроме все ОК.

блин, че за лажа. у меня 50 смайлов отправилось сразу???пипец,а не сайт стал.

ой а мои закладки хде?
не чет ваще не нра...как сделали

Каким образом можно сейчас человека задружить или заигнорить? Где сердечко\крестик?

Каким образом можно сейчас человека задружить или заигнорить? Где сердечко\крестик?

Вот и кнопка "редактировать" появилась. :) И редактировать - что примечательно - получается. ))))

jane air цитировать модеру.и вот под этим кнопка РАЗДЕЛЫ

Нажала. Жопа это, а не подразделы. НЕУДОБНО!!!

Верните все, как было!!!!!

мда..

Присоединяюсь!
Верните в зад!!!!
Куда делось разнообразие смайлов?????

Сидела с компа, глаза заболели, сейчас с планшета, вроде норм, но тупит жутко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы