А верните все как былоооо....

Машерочка У кого 3 сообщения на странице, текст бледный и другие чудеса - вы каким браузером пользуетесь?

мозилла, но у меня не бледное а просто 3 сообщения >ksenia0202 behappy.ru/forum/2013/05/21/34336 спасибо

ХэппиКэт Я предлагаю тупо всем уйти с сайта, назначив для этого час Х и уведомив об этом администрацию.

ВО!!! Мою идею украли: пока хотел процитировать наиболее характерные претензии и предложить объявить НЕДЕЛЬНЫЙ БОЙКОТ администрации, а нечто похожее уже прозвучало. Считаю, это вполне реально и адекватно - дать понять, что ПОДАВЛЯЮЩАЯ ЧАСТЬ ЮЗЕРОВ изменениями НЕ ДОВОЛЬНА!!!
Если им не безразличны мнения постоянных пользователей, то, можно надеяться, что прислушаются!
Хотя адм-ции нужны не мы, пользователи, а денежки рекламодателей, но когда и они почувствуют отдача от рекламы на этом форуме падает, может, призадумаются....
(со смайлами ваще пипец...)

вот белый фон очень напрягает-это да! глазам яжело, нежный зелененький хоть не стали менять, это хорошо, но белый надо поменять.

Анютыч Кто знает - на бихеппи можно задруживать и общаться собоем?

там имхо не лучше. все тоже самое. фууу

Не поняла я где перекличка, девочки?

Машерочка У меня в Гуглхроме все ОК. аналогично>milena29 у меня 50 смайлов отправилось сразу?? я 10 раз не повторяю, не повторяю, не повторяю.... прраастите, эт нервенное

ваще неудобно. полосы эти полстраницы занимают, 4 сообщения и снова перематывай.
тему в собое вообще найти теперь не может, 404 пишет
авы мелкие, вот всматривайся щас кто это..

jane air ам имхо не лучше. все тоже самое. фууу

Да - мне не понравилось тоже ((

Похоже форум решил избавиться от лишних пользователей. Я предлагаю ещё ввести линеечки, тогда ещё куча народу сбежит. Я уже сейчас не уверена, что буду часто заходить, после линеечек точно уйду

это пипец

ksenia0202 behappy.ru/forum/2013/05/21/34336

еще раз спасибо! СтОящая ссылка!

А Мои разделы так и останутся перечнем разделов, в каждый из которых отдельно надо заходить, чтобы темы увидеть.
Или сделают как было - нажимаешь Мои разделы и видишь список всех тем тех разделов, которые выбрал как Мои разделы заранее. Сейчас список тем только если заходишь через Все темы, а там много лишнего (темы из разделов, которые я не читаю)

Этто што, админы отписались или тупо молчат????

ушла разбираться на Бихеппи

Я предлагаю тупо всем уйти с сайта, назначив для этого час Х и оповестив об этом ультимативно администрацию. Если до этого времени нам не вернут нашу ю-маму- просто всем тупо выйти в этот час Х и больше не приходить.

Траляля

Я почему то не мугу писать АНОНИМно... жаль...

radaya Верните все, как было!!!!!

и мой голос присоединяю!!!!!

Osipova Olga Где сердечко\крестик?

в личке только.
КУда нафиг все закладки делись?

Я предлагаю тупо всем уйти с сайта, назначив для этого час Х и оповестив об этом ультимативно администрацию. Если до этого времени нам не вернут нашу ю-маму- просто всем тупо выйти в этот час Х и больше не приходить.

У меня текст не бледный, всё видно, но такая контрастность - это кошмар для глаз!

Хочу еще линеечки и блестящие анимированные аватары

Графия Веска Я уже сейчас не уверена, что буду часто заходить,

а я уже уверен!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы