А верните все как былоооо....

Пyшистaя полосы эти полстраницы занимают, 4 сообщения и снова перематывай

Пyшистaя авы мелкие, вот всматривайся щас кто это.

Да-да!

Кошмар какой.

модератор, уберите мои 50 сообщений с этого раздела. плиииз.

:блин, да че у меня они отправляются по несколько сразу то?

be_happy блииин!! а такой классный сайт был

++++

ниче не поняла. а где все разделы?
и где темы в закладках, которые годами копились и приумножались??

Катериша Не поняла я где перекличка, девочки? да там, там))
behappy.ru/forum/2013/05/21/34336

...что до меня, то мне все равно. Анонимных тем не создавала, межсобой цел. Чуяла я что к этому идет. Опыт...
Гос.тайн не знаю)) фото личного характера не пощу тоже давно.
А вот путешественников с прекрасными фото жаль. Неужели потеряно?

Pippit™ Был добротный, понятный любому ежику сайт. Привыкнуть можно ко все у, но зачем из обретать колесо? И зачем становиться одним из многих неудобных и безликих сайтов?

дык, для себя ж всё, для себя любимых, не для нас же, пользователей!!!

Еслисейские_поля надоела уже.

Мы с тобой на ТЫ не переходили. Предлагаю не переходить рамки формального разговора.

Еслисейские_поля надоела уже.

Мы с тобой на ТЫ не переходили. Предлагаю не переходить рамки формального разговора.

Аз есмь ® она сама слегка.. эээ... в шоке.

Без ее участия что ли все происходило? Что за диверсия?

Пипец, верните все как было!!!!! Вы для кого стараетесь? для пользователей или для своего удобства, чем обусловлены такие жуткие изменения? Разработчикам руки бы оборвать

Фуу, мне тоже не нравится. Ацтой полный

БУдьте любезны - ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО- ни закладок, ничего!
очень просим

Так... я ухожу от компа, если вы всетки куда-то все коллективно сбежите- возьмите меня с собой! Ссылку в личку киньте!

МДО Пора просить Машук создать новый сайт +++++стописят

так некрасиво и неудобно все. ю-мама всегда мне казалась самым удобносделанным сайтом и такая фигня щас. Администрация, пусть будет все как было))) ну пожааалуйста

ХэппиКэт Основную часть пользователей не устраивает то, что сделали с сайтом,

мадам, в 07 или 08 (када там изменения то были, анонимно калялкать без реги запретили и т.п.?) народ аналогично срался всякими нечистотами по этому поводу.
все они здесь до сих пор

Блин, люди, не могу вчитываться в это овно, глаза болят, от админов были реплики или все как всегда
У менч ваще смайлы не вставляются

Ушла на Бихэппи...

Похожая ситуация была на форуме сайта пассион.ру (не реклама есличо). Тоже поменяли дизайн и администрации было пофиг на мнение пользователей. Ушли ВСЕ. Теперь это нечто унылое и малопосещаемое.

Верните все, как было!

теперь он похож на волга маму

Аз есмь ® она сама слегка.. эээ... в шоке.

как так может быть!?
кошмар полный сделали - и для глаз, и для мозгов, для восприятия! Такое впечатление, что постарались сделать как можно хуже! не говоря о том, что ничего не найти и не понять

Настяяяяя ека маму напоминает ++++++++++++++++ да

ХэппиКэт Мы с тобой на ТЫ не переходили.

ай, какая вежливая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы