А верните все как былоооо....

Я предлагаю тупо всем уйти с сайта, назначив для этого час Х и оповестив об этом ультимативно администрацию. Если до этого времени нам не вернут нашу ю-маму- просто всем тупо выйти в этот час Х и больше не приходить.

jane air а администрация снизошла до разъяснений или нет еще?

она сама слегка.. эээ... в шоке.

Ужасное оформление,верните как было,очень не удобно, в закладках все пропало

я , конечно, не часто тут пишу.. но блин сегодня вообще сообщения не отправляются. раз 10 уже пытаюсь. если получится - будет чудо

Я предлагаю тупо всем уйти с сайта, назначив для этого час Х и оповестив об этом ультимативно администрацию. Если до этого времени нам не вернут нашу ю-маму- просто всем тупо выйти в этот час Х и больше не приходить.

блиииин, эт че такое??? я в шоке.... где зайки? где жабы?? где юмать?

блииин!! а такой классный сайт был

ХэппиКэт

надоела уже.
может, хватит?

Альтаир Хочу еще линеечки и блестящие анимированные аватары

Садюга!

ХэппиКэт Я предлагаю тупо всем уйти с сайта, назначив для этого час Х и оповестив об этом ультимативно администрацию. Если до этого времени нам не вернут нашу ю-маму- просто всем тупо выйти в этот час Х и больше не приходить.

+++++

behappy.ru/ а ничеу, завтра буду его осваивать. Вот и сподвигли нас к переменам, сенкс администрации за это

да да да верните все обратно

Такое впечатление, что администрация планирует свернуть проект, вернее ждёт, когда же он сам свернётся, а мы всё прёмся и прёмся сюда :D и вот она, адм-ция, корячится - что бы ещё такого придумать, погаже, чтобы они (мы) наконец свалили?

Аз есмь ® она сама слегка.. эээ... в шоке.

А такую фигню, как ТЕСТИРОВАНИЕ изменений перед внедрением- администрация ю-мамы принципиально не проводит*???????????????????? Если через опу внедрили изменения- так хоть выйдите к народу и объяснитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Енто я администрации.

капец, блин, столько закладок было и все пропааало. вертайте все взад!!!!

Жутко неудобно :(
отстой какой-то

присоединяюсь к хору голосов про вернуть как было!

Аз есмь ® она сама слегка.. эээ... в шоке.

инт ересно,она это видела? поди модер какой-то залетный накосипурил. ну не может быть это на трезвую голову сделано

Rembёноk ВО!!! Мою идею украли: пока хотел процитировать наиболее характерные претензии и предложить объявить НЕДЕЛЬНЫЙ БОЙКОТ администрации, а нечто похожее уже прозвучало. Считаю, это вполне реально и адекватно - дать понять, что ПОДАВЛЯЮЩАЯ ЧАСТЬ ЮЗЕРОВ изменениями НЕ ДОВОЛЬНА!!!Если им не безразличны мнения постоянных пользователей, то, можно надеяться, что прислушаются!
Хотя адм-ции нужны не мы, пользователи, а денежки рекламодателей, но когда и они почувствуют отдача от рекламы на этом форуме падает, может, призадумаются....
(со смайлами ваще пипец...)

"общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают" (ц)

Бармалей™ постоянных пользователей здесь 30-50 человек, которые не более, чем обыкновенные флудеры.

да и эти никуда не денутся. Поворчат полдня да дальше пойдут обсасывать разводы и неверных мужей

Боже, как сложно стало с телефона читать...
Особенно серые буквы при цитировании.

Был добротный, понятный любому ежику сайт. Привыкнуть можно ко все у, но зачем из обретать колесо? И зачем становиться одним из многих неудобных и безликих сайтов? Пичалька

Oga-Oga Этто што, админы отписались или тупо молчат????

похоже, некоторые посты тупо удаляются, а отвечать на резонные вопросы нихто даж и не собираетццо!

Нет, не хватит.
Основную часть пользователей не устраивает то, что сделали с сайтом, пояснений никаких нам не дают.
Я предлагаю выход.

и у меня нет закладок но почему не предупредили я бы сохранила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы