А верните все как былоооо....

у меня сообщения не отправляются прием

Сделайте форумчанам подарок, давайте мы завтра зайдем и увидим нашу старую добрую ю-маму, а не это безобразие

ХэппиКэт Одно дело- мелкие неудобства типа запрета анонимства, другой- интерфейс, в котором тупо невозможно комфортно находицца.

ППКС!!!

Фуууу жесть

LevelUp Пишите больше конструктива, завтра обязательно все обсудим и будем доделывать

это горе - дизайнер?

А где строка поиска???? Она очень нужна.

пошлите на е1...

Е1 тоже загибается, тот же ОАк почитайте, там и тормоза, и лаги и с админами похоже траблы...

Sоvа "и куда бы не случился исход, лягушечный сайт преследовал их"

Одна из пользовательниц данного сайта обещала давненько сделать практически юмать2. Буду ждать ее сайт.

vzog Сделайте форумчанам подарок, давайте мы завтра зайдем и увидим нашу старую добрую ю-маму, а не это безобразие

стотысячмиллионов ППКС!!! (смайлик!)

LevelUp завтра обязательно все обсудим и будем доделывать

зачем доделывать? все ж хорошо было. Ну или доделайте максимально приближенно, к тому, что было.

По просьбе одного юзера сообщаю, что не местные не могут отправить сообщения.

Ващеее....верните все назад!!!

LevelUp будем доделывать

чего обдумывать то
возвращайте то, что было

LevelUp Пишите больше конструктива,

как так все сконструировали - что у меня в итоге 1-2 сообщения на экран влазят всего?. мелким почерком при этом.
И еще не отмечаются прочитаные темы и аватарки совсем маленькие бесят

Стоило на пару дней уйти, как тут же устроили бардак, че за хня

Я думала телефон глюканул раньше лучше было

LevelUp Пишите больше конструктива, завтра обязательно все обсудим и будем доделывать

А вы собственно кто??? Админ, дизайнер, программер? Обсуждать что? Неудобства?? Все уже десять раз написано и сказано.

pomon вы его обвалили А то! юматерь - слоны в посудной лавке ))

Julia S. Одна из пользовательниц данного сайта обещала давненько сделать практически юмать2.

не плохо бы - бум ждать, бум-бум! (стучу по дереву!) (опять смайлик)

есть свободная площадка ekatema.ru/forum/
можно подверстать под потребности :)

Sтропа пошлите на е1.. На Бихэппи уже ушли.

Ужас!!

Ой, где это Я???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы