А верните все как былоооо....

GALAktika-Z Хм... у меня одной закладки восстановились? У меня тоже))) Надо успевать нужную инфу оттуда сливать, ХЗ что там еще придет в гениальные головы нашей администрации...

на е1 тоже не везде пустят. Хотя, возможно ТУСОВКА не сильно возмутится. Ну ЖК еще.

LevelUp Пишите больше конструктива, завтра обязательно все обсудим и будем доделывать Опять вы отдуваетесь
Разберитесь с разделами уже-неудобно
белый фон глаза мозолит
голубые буквы теряются на светло-зеленом
верните или пакетики с зайцами или расширьте список колобков. а то как то грустно стало,малооо, больше меня ничего пока не беспокоит.

anabel Ой, где это Я???

Привыкай, детка! Это жестокий мир...)))

( с надеждой в голосе) может это запоздалая первоапрельская шутка,а?
ну типа как с челябинским метеоритом получилось

что это такое? Кто все это наделал??

Ольга (Лёлик) По просьбе одного юзера сообщаю, что не местные не могут отправить сообщения.

мало им было исхода пользователей после введения номеров телефонов при регистрации? Такое ощущение что у сайта цель-избавиться от пользователей, ибо что ни изменение-все хуже и хуже только становится.

Julia S. Одна из пользовательниц данного сайта обещала давненько сделать практически юмать2. Буду ждать ее сайт.

Кто этот добрый человек?
Ольга (Лёлик) не местные не могут отправить сообщения.

В смысле не местные? У меня уходят.

Какой ужОс ужасный! Где поиск?

Эта добрая дама, я уверена, сможет это сделать.

Сиpин В смысле не местные?

заграничные.

GALAktika-Z Хм... у меня одной закладки восстановились?

Нет не у одной. )) Да сделают все потихоньку, не все сразу.

Бесеноk LevelUp

Пишите больше конструктива, завтра обязательно все обсудим и будем доделывать
это горе - дизайнер? Катыся зачем доделывать? все ж хорошо было.

это лишнее доказательство, что адм-ция с дизайнерами в неадеквате!!!
Еще в Древнем Писании сказано: НЕ ВЕДАЮТ, ЧТО ТВОРЯТ! (Ржачный смайл)

Мавританка только пакетики верните мне!!!!!!! да да))) мне они нравились и зверушки непонятные))>LevelUp Пишите больше конструктива, завтра обязательно все обсудим и будем доделывать

попробуем, пока изучаем))
Ну вернее, я за себя говорю))

Куда уж больше конструктива

у мну закладки вернулись

так и хочется сказать, как в двухлетней истории- ВЕРНИ Б... МОЮ РЫНДУ! ох, не всегда новое лучше старого!!

я уже глаза сломала

Машерочка Да сделают все потихоньку, не все сразу.

нууу, судя то тому, что обещались за ночь, а ставили сутки...руки и ставильщиков из попца, не факт что наладят.

vzog Сделайте форумчанам подарок, давайте мы завтра зайдем и увидим нашу старую добрую ю-маму, а не это безобразие

присоединяюсь к просьбе

Мавританка Опять вы отдуваетесь
Разберитесь с разделами уже-неудобно
белый фон глаза мозолит
голубые буквы теряются на светло-зеленом

Часть функционала еще отсутствует, но оно обязательно вернется - и поиск и, разумеется, закладки.

LevelUp Пишите больше конструктива, завтра обязательно все обсудим и будем доделывать

какой еще конструктив нужен? Вы валенком-то не прикидывайтесь, весь конструктив понятен уже из названия темы, что еще обмусолить надо?

сделайте что-нить с цветом, уберите голубые буквы и зеленый верните прежний.
реально глазам плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы