А верните все как былоооо....

единственное, что мне понравилось, это то, что видно сразу, кто он-лайн. всеее, остальное верните на местоооооо

juliaiunia Где вообще разделы??

разделы внизу, в конце последнего сообщения - темы

LevelUp

я уже ослепла:
1 - авы очень маленькие, 90% людей глазастики, распознавали друг дружку по авам, а щас читать надо, чего за издевательство то???
2 - у голубого можно цвет более темный сделать?
3 - в межсобоях не вставляются картинки, не могу удалять посты в своем собое, и чего за кнопка модератору? в собоях теперь и модерам можно жаловаться?

не в любом браузере сайт вообще адекватен!

LevelUp

А вообще в чём была причина изменения интерфейса? Ради чего вся эта движуха?

Комсомолка То есть, то, что люди в принципе не в восторге от нововведений - вас вообще не интересует?

А когда здесь было иначе? за 7 лет на моей памяти - ни разу.

Комсомолка Глупо менять хорошее на ерунду

++++ тоже не поняла смысл дорабатывать то, что в принципе раздражает своей убогостью

А почему все анонимные темы в Моих темах появились?

Мавританка

+++

Навигацию старую верните. То что сейчас - ужас ужасный. Поиск по разделам верните. Эта кнопка справа - гадость!

LevelUp Часть функционала еще отсутствует, но оно обязательно вернется - и поиск и, разумеется, закладки.

Вопрос - какого лешего надо было трогать форум, почему на сайте все осталось как и прежде и первым делом угробили форум?

Fidelite единственное, что мне понравилось, это то, что видно сразу, кто он-лайн. всеее, остальное верните на местоооооо

+

Машерочка Конструктив:
1) Междусобойные темы в списке общих тем пугают, не надо им там быть. Пусть четко будет разделен междусобой и общак.
2) Хочу возможность перелистывать тему на любую страницу, а не только первую и несколько последних. До середины порой не доберешься, а хочется.
3) Добавлять одну картинку - мало, оставьте хоть две. А то и три.
4) Ну, надеюсь, кнопки "вставить картинку", "вставить ссылку" и веселые смайлы вернутся по умолчанию.

5) нет функции "удалить" у сообщения.
6) исправить "Мои разделы". мне не нужен список разделов, я и так знаю, какие разделы выбирала. Нужен список ТЕМ. И не нужны неинтересные мне темы из невыбранных разделов.

ЖаР ПтИцА Вопрос - какого лешего надо было трогать форум, почему на сайте все осталось как и прежде и первым делом угробили форум?

дада,блин

ой Ё зачем же так то

Ну и что за криворукий чу(му)дак затеял "улучшения"? Развлекайтесь с наполнениеи сайта, оставте форумы в покое. Что за мерзкая привычка лезть в исправно работающий механизм с кривыми руками?

Разделы поднимите наверх, пожалуйста, хотя бы в виде такой же ссылки, но наверх (сейчас с этим стало реально неудобно)

Ужас какой то. Испортили весь сайт

Хочу взад все

LevelUp Часть функционала еще отсутствует, но оно обязательно вернется - и поиск и, разумеется, закладки.

Прежде форум был компактнее. И каждое сообщение было отдельно, а сейчас все будто растекается и сливается. Видимо из-за того что цвета стали менее контрастные.
Чем вам не угодили большие авы? Трафика много что ли кушали?

какая разница в буквах онлайн? если человек пишет, то понятно что онлайн.

LevelUp А когда здесь было иначе? за 7 лет на моей памяти - ни разу.

а может вам уволиться, а то столько стрел поноса ведь не каждый организм вынести может. признайте уже, что сотворили глупость и верните обратно то, что было, работнички...

LevelUp А когда здесь было иначе? за 7 лет на моей памяти - ни разу.

То есть мы же ещё крайние, что изменения нам не по душе. Приехали...

Варварка как говорит мой муж "страна победивших дизайнеров"

И этих, как их... ну которые по бизнесу консультируют. Явно ж кто-то насоветовал.

УЖАС!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы