А верните все как былоооо....

С телефона вообще не удобно смотреть- шрифт мелкий, если увеличиваешь, то сообщение все не просматривается, приходится бегать туда-сюда, раньше такой гемор был только если ссылки длинные вставляли или картинки. Исправьте, пжлста. Со смайлами тоже косяк, пока вся панель развернется нельзя самые популярные вынести, как раньше было.
Ну и глаза устали за 5 минут сильно.

Роса Дизайнеров- конструкторов на эшафот!!!

Не-е, ни нада! Мы им сразу же объявим амнистию, ежели усё вернут как было!
Мы ж не варвары, люди цивильные, зачем кровь, зачем жестокости - пущай живут,
тока ежели придут, наконец, в себя и "пойдут навстречу пожеланиям трудящихся"!

вы хоь там записываете себе на бумажку?>LevelUp а то нафига мы тут свои пожелания пишем.
Согласна с Леной, голубой смените на темно-синий, так будет приятней))СМАЙЛОВ добавьте! Хочу девочку с косичками, которая на стуле крутится(на еке такой был)

Аз есмь ® А вообще в чём была причина изменения интерфейса? Ради чего вся эта движуха?

7 лет без изменений - не причина? И потом, пользователи видят лишь верхушку айсберга - все меняется, даже если кажется, что ничего не меняется.
Конкретика Вам лично вряд ли будет интересна - в силу даже технических причин.

Капец как неудобно, зачеееем?

Господи, ничего не поймёшь Хаос. Верните всё как было

LevelUp А когда здесь было иначе? за 7 лет на моей памяти - ни разу.

Поэтому позиция - сделали, а вы хавайте, отражает отношение к пользователям на данный момент? вы этим гордитесь? Печалька.

это че?????????????????????????? :wow капец изменения

Ксенчик То есть мы же ещё крайние, что изменения нам не по душе.

Ну а кто? Не администрация же. Исключительно глупые и непродвинутые пользователи.

Верните поиск в разделе форумы
Перечень подразделов на видное место

LevelUp А когда здесь было иначе? за 7 лет на моей памяти - ни разу.

то есть никого вообще не интересует, что ВСЕМ не нравится, один человек просто сказал аявоттакхочу (я подозреваю, что этот человек сейчас с нами разговаривает), а на всех остальных срать?

нет, ну вот правда, форум нравился, тут из других городов народ приходил ибо НРАВИЛСЯ ФОРУМ!!!! И вот нафига надо было "улучшать"? Ради какой такой великой цели?
воротайте все взад.

Надеюсь прислушаются к мнению большинства

LevelUp Часть функционала еще отсутствует, но оно обязательно вернется - и поиск и, разумеется, закладки.

сразу сделать религия не позволяла?

LevelUp 7 лет без изменений - не причина?

Нет.

Пухлявчик самые популярные вынести, как раньше было.

+ ваще, интересно, способна ли администрация понять юзеров и оставить всё в прежнем, нормальном виде???

Не вижу возможности редактировать.
Опять повторюсь, как выйти в общий список тем в разделе? Я туплю. вообще не вижу

Верните, пожалуйста. Неудачный эксперимент.

на мой взгляд-нет.
Я вон мужу 8 лет не изменяю, все отлично.

А почему я вижу чувака который у меня в игноре?!

LevelUp все меняется, даже если кажется, что ничего не меняется.

дак вот и меняйте свои "технические" детали так, чтоб нам не было видно!

Нет. Менять хорошее на хрень, лишь бы поменять? Очень умно, ага.

Верните все фотки!!!! в закладках стооолько всего было!!!! да и во многих темах, что за тупая болталка, так и по аське по болтать можно
Верните активные ссылки!!!!!!
Верните игнор!!!!! не хочу знать о ненужных мне людях!!!!

и вообще, где все остальные смайлы? там такие классные были, оставили только самые простые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы