А верните все как былоооо....

Rembёноk а что???, к примеру (интересуюсь как бы...)

Хобот?

Bugagа поохают,поругаются и дальше тут сидеть будут

+++
Завтра зайду, может тут получше станет.

olik Известный московский форум по дизайну не меняется 10 лет, что я там зарегистрирована. Это стабильный, известный ресурс.

вот я тоже не понимаю логики, что 7 лет ничего не менялось..
Так это ж круто Господа, что не менялось, а число пользователей росло.. или нет?? Стабильность - это не плохо, это хорошо )) Верните то, что было плииизз

А только у меня не воазит все в экран?

Lisenamama рядом с ником пользователя стало видно в он-лайне ли он.

И то раньше, если мне нужен был человек, я шла на его профиль и там показывало на сайте ли.
Хочу лягушек! ХОЧУ заяк! Хочу пакетики. ХОЧУ!

Комсомолка Поржут над нашими "выплесками", особо рьяных забанят. И оставят все, как их устраивает.
Проплачено уж.

Угу, 99% что так и будет.. пойду с горя в танки гонять, кто со мной?

Ваще непонятно кто что пишет Текст сплошняком, и даже по аватарам не сориентироваться - до того крохотные.

А где же смайлы?

Сиpин а тому, кто придумал - голову.

дак там походу и так её нет, раз утвердили ТАКОЭ!

Темы начали закрывать

конструктив: сделайте максимально близко к старому дизайну на новой платформе!

у меня еще и подвисать сайт начал

я человек со слабым зрением, у меня слезятся глаза, верните прежний формат сообщений

Капризуля-я а мы - мы привыкнем

ну, хто-то и привыкнет, а хто-то и нет...

не нравится. Хоть и не заходи прям...

надеюсь завтра хотя бы авы сделают обратно таким же размером, не, реально я при 100% зрении стала уже слепой, текст одним массивом идет, ужас

Что за ужас? Просто фу. К чему эти перемены?

Еслисейские_поля на этом "оживленном" форуме (экслере) полтора землекопа и две темы за сто лет.
Очень хороший пример для сравнения, ага.
Да и не пишет там никто потому что читают рецензии. И только.

Это не так. :) Вы не в теме.

С анонимами вообще интересно теперь стало, изменил никнейм анонимный, он везде поменялся. Долой шизофрению

скажите, а чем помешали нормальные аватары с именами? теперь это просто нелепость, а не "лицо" юзера... ну нихрена не видно ведь. буковки маленькие, ссылки сбоку опять слеплены попробуй попади в нужную

всех толковых людей из коллектива "ушли"
осталась одна комерция, которая не пользуется видимо форумами и им плевать что пользователям неудобны "улучшения" форума

Бесеноk Хобот?

а-а, во как! Ну и поделом... (ржачный см...)

глазам ппц, тоже чтоль спать пойти.... может программеры в чувства придут до завтра и все исправят

1) вернуть нормальный размер аватарок
2) вернуть поиск
3) я не хочу видеть тех кого заигнорила
4) с цветом делайте что нибудь , глаза болят
5) верните смайлы и кнопки вставить картинку и ссылку

Думаю обратно уже не вернут (((
Но все же надеюсь доведут до ума
Контрастности не хватает. Шрифт плохо читаемый (я так понимаю изменен не только кегль но и сам шрифт, может не права)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы