А верните все как былоооо....

ЖаР ПтИцА пойду с горя в танки гонять, кто со мной? а я в ANNO пошла... там все родное уже, а здесь стал кошмар.

Rembёноk

Не, ну а че они с хоботом цать лет, надо же меняться, вот и видоизменить Это же их лозунги

Кстати в закрытых темах не видно причины закрытия. Закрыли тему, а ты гадай по какому поводу.

сообщения не отправляются

Я c трудом, но нашла плюс: тыцкаешь на "форумы", видно сразу последние темы, а не разделы. Это удобно. Но сама кнопка "разделы", засунутая глубоко взад, не нравится.

Ужас какой! Очень неудобно((((((

olik Это не так. :) Вы не в теме.

ну конечно.

Тоже все желание по форуму лазить отпало(((((((((
Не почитать, не причитаться(((((((((((
Не удобно! Интуитивно не понятно! Сырой сайт стал!

**Angel** Темы начали закрывать

Ну протест протестом - а правила ещё никто не отменял. ;)

что за ерунда какая то с сайтом

Pippit™ А только у меня не воазит все в экран?

у меня все входит и в опере и в мозилке.
не хватает только вставки картинок и ссылок

Многие пишут что текст нечитабелен, у меня нормально, бледно зеленый фон, на нем черные буквы

Блин, ужас какой-то

Ну что бабцы бум с этим делать? А? У кого какие предложения?

да таким работникам не только руки оторвать,что за хрень!!!!Глаза устали смотреть

Пипец,ужос .что за убожество сделали,где разделы все ,где смайлы с пакетами и с зайцами.О чем вообще разработчики думают.

**Angel** бледно зеленый фон, на нем черные буквы

У меня тоже.
Но аватарки и ники - ужас-ужас.

В основном сижу со смартфона,он офигел и отказался открывать форум...верните прежний дизайн,зачем так мелко-то?рекламных баннеров понавешать поболее?

jane air не хватает только вставки картинок и ссылок

ссылки есть - автоматически определяются
www.uralweb.ru

Lёnik Ужас какой! Очень неудобно((((((

+++
Вот и повод появился соскочить. Спасибо администрации за пинок.

сильно-сильно непонятно, кого ЭТО может устраивать?!

1. неконтрастные надписи
  2. несогласованные и ненормальные размеры шрифтов, что в сочетании с неконтрастными надписями - жуть для глаз. Поле цитат из восприятия выпадает. Может, у создателей этого дизайна мозги по-другому устроены и работают, не так, как у большинства пользователей?
  3. Не просто нерациональное использование страницы, она просто пустая! На экран помещается 4 однострочных сообщения. Остальное на экране - пустые чуть подкрашенные места.
  4. Кому и зачем стала нужна совершенно нефункциональная зеленая широкая полоса, которая теперь вместо старого левого поля с аватаром и информацией? И еще одна новенькая полоса, съедающая кучу места на экране в каждом сообщении - с кнопками Цитировать, модератору, редактировать.
  5. Сообщение в поле сообщения написано справа, подпись в противоположном углу справа - дичь.
    Прежний дизайн был функциональным и удобным, этот - вредительство какое-то!

LevelUp

Проба
www.e1.ru/
Нет, не получается

Форум суперский - оставляйте!

Заходила с телефона. Теперь это выглядит ужасно. Глаза такое не вынесут. Мелко и серо. Слова пишу, появляются позже. Вместо букв пустота белая:) может отвыкну от форума хоть :) дел больше буду успевать делать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы