А верните все как былоооо....

хочу прежнюю версию сайта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Julia S. хочушек-торчушек должна читать? Julia S. Сквозь бред торчушек пробираться - это жесть. +++++

У меня по цветовой гамме вроде все нормуль, с компа шрифт тоже приличный, с нетбука тонкий. Но сама навигация, оформление просто ужасно. Пошла я отсюда. Может завтра хоть какие-то ответы будут. 6 лет на юмаме. Никогда такого отношения к пользователям не было. Даже последние нововведения, которые всколыхнули общественность , были не столь ужасны и масштябны. Ну и потом - тогда в итоге наши голоса были услышаны, и администрация пошла нам на встречу, в той же цветовой гамме и др замечаниях. Надеюсь в этот раз тоже администрация прислушается к мнению форумчан. Все-таки популярность сайту, а следовательно и деньги делаем мы - пользователи

ооооооооооооо!!!!!!!!!!!)это что за кошмар.Верните все в зад,мне ничего не понятно

юша77 ужас какой то...где родной сайт???

Приказал долго жить! (с)
чуть-чуть переделаю любимую поговорку: Если сайт умер это на долго, если его разработчики то это for ever! (смайл: cry-cry)

jane air монитор, покрути настройки, вдруг поможет.

Не помогает. 15 мин и глазки устали сильно.

да стало похоже на неудобную ека маму
где таки поиск?
где такой удобный раньше список форумов?
и с айфона очень мелкий шрифт
пс: лучше бы допотопную верхнюю строчку сайта с сердечками децкими переделали

---ДоЗа СчАсТьЯ--- все в зад

Пухлявчик Как такой шрифт можно читать на ломая глаз???

И картинки не раскрываются:(

верните как было!!!!!!!!!

Julia S. Сквозь бред торчушек пробираться - это жесть. зато они-то как рады, что их заметили!

popvn ужас, не могу найти теперь форум "магазины и распродажи"

www.u-mama.ru/forum/women/sale/>Katrin_I где такой удобный раньше список форумов?

над окошечком сообщений СПРАВА кнопка РАЗДЕЛЫ

Я в печали прям

у меня слов нет, ничего не найти, не одну тему, бежать......

---ДоЗа СчАсТьЯ--- ооооооооооооо!!!!!!!!!!!)это что за кошмар.Верните все в зад,мне ничего не понятно

В зад всё !!

........

капец! Зашла на сайт - думала комп глюканул. А тут вон оно что... Ужас какой-то. Было как дома, а сейчас вобще ничего не найти. Ужас ужасный!

Ух ты. Фотка прикрепилась!

А мне с мобильного всё прекрасно читается. )))))))) Даже лучше, чем с ноута. Странная избирательность. )))

)))))) а мне нравится!))))

если чё, уточняю: всё сказанное тут всеми и мною, это ПО ЗАКОНУ - оценочные мнения .
За это наказывать нельзя !!!
(ну, а если, кому-то до сих пор дороги сталинские времена -. то тогда можно!) -- ржачный смайл

блиннннннн, а я думала у меня комп сбрендил, заглючил и все пошло не так, а тут .............все гораздо хуже.

а как теперь тему в избранное добавить?

Не могу зайти на бихэппи, ю-мать тудя вся чтоль ушла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы