А верните все как былоооо....

Напуркуа мне в моих разделах список интересующих меня подфорумов? Я благодаря Шиферу темперь хочушек-торчушек должна читать? И то с трудом

Charodeika у меня на одноклассниках одни иероглифы )

Там все нормально у меня

Как такой шрифт можно читать на ломая глаз???

Charodeika Хотя по началу и не привычно, конечно:(

дык, ежели бы тока "не привычно" - совершенно не потребно для пользователя, сплошь и рядом заморочки!

юша77 у меня смс не отправляет

А вы раньше с сайта смс отправляли?

Sоvа Ну фиг знает. Я-то близорукая, хоть и в очках, мне трудновато.

не-не, вы правы, на компе невозможно читать. но если ноут максимально отодвинуть (как человеку с дальнозоркостью газету), то вроде норм становится, но это пиндец, конечно

Еще картинки коряво вставляет

Charodeika У меня зрение единица, но глаза вмиг устали.

также

O*La*La Самое плохое для меня: реально болят глаза!

++

++

Пошла я на ВК в ЗФ играть

Пухлявчик Как такой шрифт можно читать на ломая глаз???

Ещё и фотку нормально не посмотреть!!! Не увеличивает!!!!!

глаза ПРАВДА устали!!!!

монитор, покрути настройки, вдруг поможет.

Дак что с ссылками то? Почему они нормально вставляются только у админов?

Ека-мама 2 ...ушла с этого сайта из-за его дурацкой переделки...на Ю-маме сделали тоже самое. Кому мешала прежняя версия, кого она не устраивала...фу-фу. Одумайтесь создатели

Я хочу МОИ РАЗДЕЛЫ! Мне не нужен список подтем в них! Сквозь бред торчушек пробираться - это жесть.

Одна надежда остается, что сейчас запустили упрощенную версию, чтоб ю-мамки не томились, а потом всё сделают лучше прежнего, но со старым смыслом...

O*La*La Самое плохое для меня: реально болят глаза!

Очень

А еще у меня в эксплоуре вообще сообщения не отправляются... О_о

печалька глаза устали быстро, я читала и думала может к вечеру так или устала я сегодня, а смотрю тут многие жалуются :(

Товарищи дЫзайнеры этой мерзости, а подумать о тех, кто с мобильного и с планшета читает, ммм ну ведь не видно нифига.

pulls Форум суперский - оставляйте!

Долой!

жуть

Julia S. Я хочу МОИ РАЗДЕЛЫ!

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы