А верните все как былоооо....

Кнопка редактирования появилась, но после него обратно в тему не возвращает(((

СкрипкаЛиса они не вносят изменений) они не при чем))

НУ ПУСТЬ ТОЖ ЗА НАС ХЛОПОЧУТ !

Нофу Ага, щас они, шнурки погладят только... и баллов тебе за капс подкинут

ВЫЗЫВАЮ ОГОНЬ НА СЕБЯ !

Никому же неудобно. Неужели нельзя было хотя бы спросить мнения сначала, а потом уже делать? Столько людей здесь...мне(да и не только мне) очень неудобно. И надеюсь что всё-таки вернется все как было... Такой замечательный сайт был... А стал как и все...

jane air тем у кого меленько -настройки браузера смените, все станет так как надо.
кому сильно бледненько- моник покрутите и его настройки

Это не вариант по одной простой причине: на других сайтах все нормально, я не могу только под ю-маму свой монитор и браузер настраивать. Если под неё настроить, то другие сайты некомфортно просматривать станет.

MARTINNI борьба с интернет-зависимостью?

Дусёчек модераторы тут не при чем. Дусёчек модераторы тут не при чем.

ПОНЯЛ ! НО И ИХ ПОШЕВЕЛЮ

MARTINNI может это такой национальный проект: борьба с интернет-зависимостью?

хороший способ!)))))

wwz1965 НУ ПУСТЬ ТОЖ ЗА НАС ХЛОПОЧУТ !

они обычные пользователи! они не администрация сайта))

wwz1965 ВЫЗЫВАЮ ОГОНЬ НА СЕБЯ ! больнуша))

фея на метле Неужели нельзя было хотя бы спросить мнения сначала, а потом уже делать?

наивная девочка!! Где и когда у народа по-настоящему мнения спрашивали??? А тем более следовали ему...

MARTINNI может это такой национальный проект: борьба с интернет-зависимостью?

чей-то бохатый муж проплатил,чтоб жена у компа не зависала!

Весна-красна чей-то бохатый муж проплатил,чтоб жена у компа не зависала!

Вот скотина!

Rembёноk Остануццо тока единицы - доверчивые фанаты, которые всегда и везде во все времена "обманываться рады

ну...100 человек с сайта уже свалили

радует отсутствие рекламы.
но я так и не поняла как попадать в разделы?
ну например в Животные?

Да фу стало!

MARTINNI давайте мыслить шире и глубже - может это такой национальный проект: борьба с интернет-зависимостью?

ну, типа: выколю себе глаз, чтобы у тещи зять был кривой!

Да уж... Идея по изменению могла бы быть хорошей, но... Аватарки не видно, Синее на зеленом и текст на темно-сером фоне - читать не возможно. И после редактирования своего поста непонятно как вернуться.
ПС: Было лучше!

Изyмрудная Лоза ну...100 человек с сайта уже свалили

и ето ешшо не предел!..

Догадался же кто то всёизговнять

IlyaEka Аватарки не видно, Синее на зеленом и текст на темно-сером фоне - читать не возможно. И после редактирования своего поста непонятно как вернуться.
ПС: Было лучше!

дык, ежели бы тока эти мелкие заморочки...

СкрипкаЛиса больнуша))

ГРЕХ НАД УБОГИМИ СМЕЯТСЯ !

ниче не понимать... что случилось???

ниче не понимать... что случилось???

Тыкаласа- мыкалась, искала где же отвечать то теперь. Не могла найти окно. Вот если честно, столько форумов облазила, и увидев юмаму( раньше) подумала, что надо же как все удобно и очень толково. Сила простоты все таки Вещь! Сейчас накреативили такую ерунду, ну ей Богу все испортили. Верните все как было и поищите возможность измненеия в другом, например в начинке. А взять и просто изменить все ввизуально до неудобства вообще непонятно зачем. Пока по интуиции захожу, но уже возникает сопротивление, смотреть становится неинтерсно, потомучто позьзоваться неудобно. Раньше все было супер, ни добавить не убавить. Решать вам конечно, создатели. Хоть бы на главной странице запустили бы тестовую Демо версию, чтобы народ полазил, может дельное что и подсказали бы, ведь мы так то ваша целевая аудитория...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы