А верните все как былоооо....

НоваяЭра но я так и не поняла как попадать в разделы?ну например в Животные?

Разделы - кнопочка справа внизу, и там выбираете любой раздел.
Голубенкое на бежево-розовеньком меня добило. (Цвет названия темы, на фоне "для прикрепленных тем")

MARTINNI который к сексу свою жену приглашает посредством наматывания её волос к себе на кулак?

наверное)
я бы автоматом засветила в ответ в глаз пилочкой для ногтей ) а ей нравится))

Девушки/ну или муШчины Подскажите, я че то не врубаюсь: Раньше были в форумах подтемы, такие как "Телефон доверия", "Семейные конфликты", "Кино" и так далее,а сейчас что, все в куче, да??Последние новые темы чтоль??Или где то есть..я че то не доврубилась...Раньше так классно все "по полочкам" было разложенно, а сейчас что??Или где то есть??Подскажите тогда, где эти темы?:) Просто они мои любимые....были..Если так все и в куче. Тогда будет еще минус один посетитель-я..хотя подумаешь одним челом меньше

Бегущая_Нати Догадался же кто то всёизговнять

Хто ты,выдь да покажися,с нами честно подружися....

О цветах. У меня не поменялось - черный шрифт на светло-зеленом. Мозилла файрфокс.

Радуга Может после всеобщего возмущения все же вернут все обратно?

что-то мне подсказывает, что это из разряда зубной феи и снта-клауса. Ставлю бутыль хорошего шампаня, что не вернут. Еще и мораль прочитают о том, что в то время, как наши космические корабли бороздят просторы вселенной нельзя зацикливаться на старом, надо пробовать новое, и вообще, вы, мелкие ничтожные личности, ничего и никогда не принимаете с одобрением, вам все всегда не так, а мы ночей не спим за вас радеем. И в общем, всем удачи, недовольные - досвидос, никто не держит, остальные - идите покупайте темные очки и сидите на сайте поменьше, если не хотите чтоб шары вытекли нафиг от таких расцветок. Обидно, что из раза в раз идет демонстрация позиции " и чо?". Реально обидно.

мамуин маму( раньше) подумала, что надо же как все удобно и очень толково. Бегущая_Нати Догадался же кто то всёизговнять

Naturlich О цветах. У меня не поменялось - черный шрифт на светло-зеленом. Мозилла файрфокс.

Поменялся шрифт в названиях тем в разделе. Противно-голубенький на бледно-поганко-зеленом.

Naturlich О цветах. У меня не поменялось - черный шрифт на светло-зеленом. Мозилла файрфокс.

ага, в эксплорере аналогично

Опера. имя пользователя Ярко синим на светло зеленом. Текст мелко -черным по белому. Подпись светло-мелко-серая на белом справа.
Границ сообщения нет. дофига белого. Перед экраном посреди ночи с выключенным светом реально читать можно не напрягаясь. :D

мамуин ведь мы так то ваша целевая аудитория...

они это поймут, когда рекламодатели расчухают, что рейтинг падает, денюжку - можно и лучше пристроить!

мамуин Хоть бы на главной странице запустили бы тестовую Демо версию, чтобы народ полазил, может дельное что и подсказали бы, ведь мы так то ваша целевая аудитория...

+10000000000000

Оборотень Uma Перед экраном посреди ночи с выключенным светом реально читать можно не напрягаясь.

а это реальный пипец глазкам...

НЕШОКОЛАДКА Поменялся шрифт в названиях тем в разделе есть такое.

Оборотень Uma Опера. имя пользователя Ярко синим на светло зеленом. Текст мелко -черным по белому. Подпись светло-мелко-серая на белом справа.
Границ сообщения нет. дофига белого. Перед экраном посреди ночи с выключенным светом реально читать можно не напрягаясь слушай, может тоже мобильная версия у тебя выскочила? мне уже одна девушка письмо написала с аналогичной жалобой...видно за админа приняла...

Xoz® ага, в эксплорере аналогично

Зашла через мазилу. Тоже поменялось. Именно в разделе. Прикрепленные темы вообще поросячего цвета.

Все...нашла...один фиг..раньше было лучше :(

верните все обратно!блинский,сюда люди приходили из-за удобства сайта тоже,а сейчас половина отвалится,а кто останется-инвалидами по зрению будут,! улучшатели хреновы,не умеете - не беритесь !

Нофу Ага, щас они, шнурки погладят только... и баллов тебе за капс подкинут.

БАЛЛОВ ТОЧНО СЁДНЯ НЕ ДАДУТ !
МОДЕРЫ САМИ В ШОКЕ !

Лучшее враг хорошего.

мамуин Пока по интуиции захожу, но уже возникает сопротивление, смотреть становится неинтерсно, потомучто позьзоваться неудобно. Раньше все было супер, ни добавить не убавить. Решать вам конечно, создатели.

++
Особенно трудно читать список тем - они бледные и глаза сразу резать начинает.
Не удобно, что странички только внизу указаны, особенно с телефона - хочешь перейти на другую страничку, приходится опять вниз спускаться.
Вернули бы все взад, но ведь это не реально. Деньги уже освоены.

Ужасть какая
Не нравятся новшества совсем

riabo2012 улучшатели хреновы,не умеете - не беритесь !

+++

riabo2012 ,сюда люди приходили из-за удобства сайта тоже

Я например сюда и пришла, много искала разных сайтов/форумов, но этот был на первом месте! А сейчас что стало???Глазам ярко капец!(Читать невозможно( я в расстройстве прям вся :(

Оборотень Uma Ставлю бутыль хорошего шампаня, что не вернут

Вот это и обЫдно(((( К народу прислушиваться надо....
На расцветки я уже рукой махнула.., но чем аватарки помешали? Теперь их можно вообще не менять или проще убрать, все равно ничего не видно((

верните все как было!!!!!

no comments...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы