А верните все как былоооо....

Naturlich стало похоже на еку.

ага. А на еке я перестала сидеть именно после того, как они нынешний дизайн установили

вот отстой(((

Ужас. А куда делся смайлик "коробка которую тошнит"?

и чо щас собои в общаке делают? и все заигноренное вылезло, блин, вот надо так от души людям гадить.

Элениребята Модератору жали?

а смысл? модераторы причем тут?

Ой, как глючит -то все! У меня сообщения тока четверть экрана занимают и вправо жмутся))))
Про собойные темы в общаке: видать это воспитательный момент на тему " все тайное становится явным"))))

Ольга (Лёлик) И щас молчание будет, а потом скажут: не нравится-валите

похоже, это знак, что завязывать с форумом надо Реально, ответит хоть кто от администрации? Она же как-то этот проект утверждали, реально не понималь что жопец?

капец, как коряво...

Обоже теперь оно еще и так...

КУДА ДЕЛИСЬ ЗАКЛАДКИ? ВСЕ ТЕМЫ?МОИ РАЗДЕЛЫ???

Наверное, идея почти оригинальна, но было лучше...А можно консерваторам кнопочку- "оставить старый дизайн"?..

а сейчас еще и съехало все, на пол страницы фуууууууууууууууууу

а как попасть в нужный раздел??
тьфу, ниче не понимаю, пошла работать

ужас-ужас....верните все обратнооооо

мизерные аватары не нравятся.((((

Pushinda ак минимум, непривычно, но первое впечатление: ужас-ужас!

• 1000000000000000000000000000000>Lusha Проходили уже, привыкнем ну фиг знает - я к еке честно пыталась привыкнуть как то

Вилена Ни времени создания теперь не видно, ни времени последнего сообщения

время последнего сообщения - в общем списке тем под названием темы. А время создания убрали :(

ладно надо уходить) пока устаканится )

Где поиск по форумам???

Нечитабельно, убого, а главное бесперспективно, что вернут как было - они ж "работали". В который раз ощущение что делается для галочки, чтобы отчитаться за потраченные деньги. никакой функциональности, удобства общения нет и в помине. Жаль.

Ужас что сделали с ю-мамкой, интерфейс жуткий, все тормозит, если все оставят как есть, я просто ходить сюда не стану, ужас, ужас.

зачем закладки по темам, я вообще не помню в каких темах интересующие меня МОИ закладки рыться теперь искать, верните как было

Закладки верните!

где все закладки, они будут? или всё умерло безвозвратно? ооочень неудобный дизайн, ужасный((

Дусёчек мизерные аватары не нравятся.(

нас принизили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы