А верните все как былоооо....

Ольга (Лёлик) и чо щас собои в общаке делают?

я думаю все только свои видят - ну я так

всегда радовалась - какой удобный форум ю-мама, другого такого не было... а теперь((

какашка какая зеленая!!! Верните всё обратно!!!

Куда делся делся список всех разделов, который раньше появлялся, если нажать кнопку "Форумы"? Еле нашла раздел "Кино/тв", так там в теме фотки пропали и новые не вставляются. И оставили только одну строчку "вставить файл", это к чему вообще? Пропала кнопка "вставить ссылку", кстати.

Notice: Array to string conversion in /disk1/www/lib/section/forum/Message.php on line 344

Notice: Undefined offset: 0 in /disk1/www/lib/section/forum/Message.php on line 344

всяку хрень надо читать )

Всех заигноренных видно, вот руки бы оторвала...

ЖаР ПтИцА Нечитабельно, убого, а главное бесперспективно, что вернут как было - они ж "работали". В который раз ощущение что делается для галочки, чтобы отчитаться за потраченные деньги. никакой функциональности, удобства общения нет и в помине. Жаль.

ППКС

Rebeline причем тут Бесеноk Реально, ответит хоть кто от администрации?

пипееееееец. я в шоке(((((((((((((((((((((((( такое бееее

жесть
полная жесть

Бармалей™ Как хорошо хранить закладки в месте, не зависимом от чужих прихотей

тАК БЛИН ЧЕЙ-ТО ТАК НЕОжиданно стало

Где смайлы - коробочки?????

подписи потерялись(((( у многих такие перлы были! а щааас

а фотки куда делись? которые,к примеру, вчера были - сейчас от них ничего не осталось, даже квадратика серого

не нашла кнопку друзья и игнор, теперь их не будет?

Видимо кривые руки программеров надо тестить нам )

коЧмаррррррр, картинки не вставить теперь, смайлы только колобки, игнор лист где?

Если уж все снова меняется, так внемлите гласу народа - сделайте отдельный коммерческий раздел для закупочных тем .

Мне тоже не нравится!

Миссис Трололо всегда радовалась - какой удобный форум ю-мама, другого такого не было... а теперь(( ++++++++ Всем из-за этого советовала....

да капец капецный - где разделы форума, где все? Было же удобно, зачем нужны изменения если они только отменяют хорошее не давая ничего взамен??? Так ради того, чтобы веб дизайнер отрапортовал что работает?

Пошла я отсюдова...

а куда поиск по форумам делся, пипец фигня какая стала

как вставить ссылки, изображения?????

Блиииин...вот это жо....

Козюлька хоть бы кто сказал...фуууф заработало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы