А верните все как былоооо....

[cit]Naturlich Мне показалось или таки Калины нет сегодня?[/cit
А что этоее рук дело? Экая затейница

не, скорее не всех иногородних сайт пускает. Хотя Ликохка питерская прорвалась))

на бихеппи пойду...

тоже хочу как раньше... но чую скажут нам - привыкайте.......

а как теперь в закладки темку положить?

IlKsi на бихеппи пойду...

тебе придется, навечный бан светит мне кажется
:gy
кароче если все не вернут, придется тоже материться, чтоб соблазна даже заходжить не было

Kaktusina кароче если все не вернут, придется тоже материться, чтоб соблазна даже заходжить не было

+++++++++++++++++++

я сильно иногородняя, без своих программистов не обошлась
буду надеяться, что ваши программисты все исправят и я буду заходить как и раньше

Rembёноk Телефон: (343) 371-03-03

СПАСИБО . ПОЗВОНИЛ . ВЫСКАЗАЛ . ТОЛКУ НЕТ . НИЧЁ НЕ ПОСОВЕТОВАЛИ

матерюсь, сильно

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ матерюсь, сильно

да уж :( не привычно - это не то слово. С заспанными глазами.. да голубые буквы по серо-зеленому :( не видно. Вот раньше красота, все видно, все водит на один экран без прокрутки скроллинга, все темы :( а еще забавно в окне для ввода сообщения высотой в строк 6 видеть только 1,5
В общем, заходить сюда желание пропало. Мой муж будет рад , это наверняка по заказу мужей сделали, чтобы жены в конце то концов уже домашними делами занялись
p/s/ смайлы как то криво встают :( совсем не туда, куда курсор ставишь :(

все не читала, меня у одной кнопка "отправить" не работает?

Ужас ужасный, а не смена дизайна

блин, какой ужас!!! Я три раза выходила и снова заходила на форум, думала комп заглючил. Кому старый то вид помешал? а?

Hermione меня у одной кнопка "отправить" не работает?

а где такая кнопка? у меня создать

Hermione

у меня тоже не работала, пробуйте поменять браузер

Hermione

Народ что у вас с цветом, где серый с голубым? Я вот так вижу ваше сообщение, вы по другому?

Hermione это наверняка по заказу мужей сделали, чтобы жены в конце то концов уже домашними делами занялись

а мне нормальный дизайн оставили по заказу моего - я и теперь не говорю, а тихо в уголочке сижу и по клаве шепчу))

период в жизни такой -что ни скажу, все в ответ прилетает )) так что я здеесь

очень жаль, если ничего не поменяют.
Я не смогу здесь больше сидеть - болят глаза, к этому не привыкнуть.
для меня важен только специфический по теме междусобой. вот туда заглядывать на пару минут буду.
всё. больше состояние здоровья глаз просто не позволит.

Бarbariska Кому старый то вид помешал? а?

Все девочки лавочка прикрыта по ночам нужно спать, а днем делами заниматься.
Может еще все передалют и зря весь кипишь этот, может прикол такой

Пронька у меня тоже не работала, пробуйте поменять браузер Kaktusina а где такая кнопка? у меня создать

спасибо, я лучше юда ходить перестану :D из-за одной ю-мамы браузер еще один ставить...

Hermione это наверняка по заказу мужей сделали, чтобы жены в конце то концов уже домашними делами занялись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы