А верните все как былоооо....

блин, первое впечатление - взломали, это не ю-мама. Печаль :( верните старый сайт, где все понятно!!

maltseva на еодине тоже грядут скорые перемены вот и будете бегать туда-сюда всей толпой

Rembёноk На прощание агащаз. Сколько раз там Алла Борисовна прощалась-то?

maltseva революцию на форумах

та ладно я согласная, революция так революция. Может ваще от форумов отвыкну
Мне нравится как администрация подходит к таким вопросам.. значит сделают свое дело, потом сидят наблюдают.. как народ возмущается, прыскает ядом, орет, шантажирует.. И только потоом , через день ,через два , появятся их первые комментарии Молодцы, дают людям выговориться и сделают по своему

так неудобно, плиз, верните старый дизайн!

maltseva вроде как обещал революцию на форумах ибо они устарели разрушим до основания.. а затем...

Rembёноk Kaktusina
это да, но сайт потерял свою уникальность, какую-то уютность и часть аудитории отвалится все равно.
О - какое точное замечание, хвалю!!!

это точно
глаза болят

murashka83 Сайт стал вообще фу-фу. Говно!!!

пошла я отсюда на еку читать и на е1 >fikus25 уже 449. Вскоре будет еще меньше.

уже 357 а была тысяча с лишним

Сходила на еку... зашла - вышла... тоже херь какая-то(((((((((((((

пошла я отсюда тоже ((((((((((

Olkin_NT У меня там рега еще старее чем тут, почти 7лет.

у меня больше, Женька тогда в пузе сидел, а сейчас ему почти 9 лет)) я уж и пароль не помню на еке, но восстановить можно канеш..
Может тут чего нить доработают все же? пока куча ухудшений практических по навигации.. У меня подруга одна на сайте Материнство сидит. на еку и ю давно перестала ходить. Я туда сейчас зашла - там мило на первый взгляд...

Xoz® Сходила на еку... зашла - вышла... тоже херь какая-то(((((((((((((

так близнецы теперь

**tAtA** У меня подруга одна на сайте Материнство сидит.

там у меня тоже вроде рега есть, но вот сидела по итогу только на ю-маме

Глаза болят!!!! Верните все обратно!

**tAtA** Может тут чего нить доработают все же?

Таня, спокуха))
доработают.
ну надо же народу покипешить. Особенно которых не видно-не слышно было))

Naturlich ну надо же народу покипешить. Особенно которых не видно-не слышно было))

так мы себе сидели потихонечку тут, а сейчас вона чее, ну неудобно же и некрасиво. И даже если доработают, то все равно не тооо

в жопу пароход! Сначала с одного форума массового изгоняют, теперь тут! Да ебись оно все конем! Заколебали, мля! Пусть адепты дешели тут теперь общаются!

**tAtA** Материнство годный сайт. я там в шмотье детском часто сижу.

а у меня никакой дешели нет) спасибо Бармалеюшке, подсказал что сделать в брозере.

на еке доработали вон, болото тухлое ваще

Л@ли А что модераторы по этому поводу пишут?

а они то тут причем? они в шоке, как и остальные юзеры. а вот ответственные за изменения ничего не пишут

Мне показалось или таки Калины нет сегодня?

Л@ли А что модераторы по этому поводу пишут?

А что они должны вам написать? Удобно им или нет теперь модерировать? Не они это придумали

IlKsi в ..

наболело у человека!)))

Naturlich доработают

будем надеяться.. жаль канеш.. блин я такой консерватор, а тот прям как нож в сердце) с другой стороны пральна, так ее, так ее - эту интернет зависимость!!! пошла делами заниматься....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы