А верните все как былоооо....

что за нафиг?

Любопытно, что просмотров этой темы (61) меньше, чем ответов (1301). Вы что, не глядя пишете?..

Жуть какая стала :(

Самое печальное для меня - отсутствие диалога с тем, кто эти изменения "благословил" и воплотил в жизнь. Вот просто реально один раз ответили бы что всё, мол, так теперь будет, никаких шансов на нормальную карту форумов нет. И всё, и не надо было бы гадать, заходить сюда, пытаясь выяснить, вдруг да что-то ответили. Эти игры в молчанку подбешивают уже сильнее чем эти дизайнерские разработки массового поражения.

жуть какая название тем бледные впору очки покупать, ужасный дизайн не платите тому кто вам это сделал, выглядит отвратительно и неудобно....

Какая жалость что форум, с которым начинаю и заканчиваю день, наверно больше не мой форум. Обидно

А где поиск теперь?

Может взломали нашу Юмать?

===

Зашла в профиль посмотреть, а там все как было не изменилось ничего, как же было хорошо, глаза не напрягаются, может все вернут еще, а? Но чуда не произойдет я знаю...

Админы! Вам самим то удобно в этом бардаке?
Согласна,что со стороны может и ничего все эти новшества, но активный диалог вести сейчас раельно неудобно(.
Или вы одни умные и вам все нравится, а мы тут типа дурачки и ниче не понимаем?

А опрос нельзя было провести прежде чем хрень такую сделать? Заходить не хочется все, пошла, пока зайчиков жалко, верните хоть их что ли

Зашла в "статьи", а там старый интерфэйс...аж чуть не всплакнула:)

Ой, а можно все вернуть? Тут такой дружелюбный интерфейс был.

верните кнопку игнора!!!! Уберите Дешели!!!

Катериша Эти игры в молчанку подбешивают уже сильнее чем эти дизайнерские разработки массового поражения. +++++

Жутко неудобно, заходить не хочется(

Верните как было!

ужасно неудобно!

Ужасно!!!! Где поиск по темам????

Зашла утром с надеждой и снова расстроилась >КатюшаФ

КатюшаФ Какая жалость что форум, с которым начинаю и заканчиваю день, наверно больше не мой форум. Обидно Pilgrim84 Испоганили форум... +++ Хотели как лучше, а получилось как всегда Где ж таких дизайнеров набрали, с руками из *опы... А главное - ЗАЧЕМ???

Жесть, опера на мобиле обновилась, всё иначе. Зашла на юмать - и тут всё иначе совсем... За что?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы