А верните все как былоооо....

не могу найти списки в садики

И мне не нравится, раньше лучше было!

присоединюсь, ужасный новый дизайн, кто такую гадость сделал

irusia завтра с утра будет 0 посетителей

с утра 113,
заглянувших, видимо, в надежде, что это был лишь страшный сон и всё стало как прежде
Увы!

ТШ страшный сон

а это реальный кошмар:(
Не, ну правда ведь глаза через 5 минут сидения на форуме начинают болеть и пытаются выпасть на клавиатуру

недавно была на другом форуме. так порадовалась, что у нас удобная ю-мама. а сейчас... предлагаю устроить забастовку!!!:))

Оформление сайта фу-фу-фу!!!! Я За забастовку, давайте неделю не заходить

верните все ОБРАТНО!!!

smyrFFi Я За забастовку, давайте неделю не заходить

ну срок-то зачем обозначать еле смеющийся смайл нашла!!!

мда, непривычненько

присоединяюсь, очень неудобно!!!

Ужас, ужас, ужас! глаза заболели - 20 минут посидела. Где моя ю мамочка? Да, заходить больше что то не хочется...

JNR Спасибо за изменения! Вы излечили меня от ю-мамской зависимости!

Ага, как то так. Вот муж обрадуется. Приучу, наконец то детей к горшку

поддерживаю вышеотписавшихся. Ужос(

гретта В закладки ? Звездочка спава внизу, рядом с кнопкой Разделы.

Спасибо, а то я бы, честно ни в жисть не догадалась - не обладаю методом телепатии.
Проще говоря - кнопу подпишите нормально, что это такое.

Изyмрудная Лоза а где кнопка редактировать? о. появилась

А у меня ее нет. Или она тоже зашифрована в значок какой-нибудь, кторый я не индентифицирую.
И смайлы не вставляются - буквы вместо них.

И старая навигаци однозначно была лучше. И дело не в том, что " не привыкли, привыкните" Она реально была удобной, а это кошкмар.
Про шрифты, цвета и т.д. писали уже многое.

а почему у меня в междусобое вылезли темы пользователя, которого я игнорирую? Не нужны они мне!!!!
из администрации-то ответил кто-нить чё-нить на протесты трудящихся?

Vikulizm из администрации-то ответил кто-нить чё-нить на протесты трудящихся?

дак никто не ответил. хоть бы сказали для каких целей это сделали - если из-за загруженности сайта (чтобы не висел), то можно же было меньшими потерями обойтись - ну смайлы лишние убрать, картинки ограничить или через радикал. а вот если это кто-то скреативить решил - то фуу ему огромное

Аз есмь ® справа в нижнем углу

У меня ее как не было, так и нет.

ужас! потеряете щас половину просмотров!

ЭТО ЧО ЗА ФИГНЯ? Слов нет, как можно всем привычный и любимый интерфейс так изуродовать!!!! Верните все обратно!!!

А где теперь поиск по форумам???

очень непревычно

Присоединяюсь. Вчера полчаса искала то что мне надо, а потом еще30 минут с тел Создавала сообщение... Кошмар...

Naturlich слушай, может тоже мобильная версия у тебя выскочила? мне уже одна девушка письмо написала с аналогичной жалобой...видно за админа приняла...

нет, не мобильная. Это теперь у мну такая объективная реальность.

насчет того что читать можно не напрягаясь - это я к тому писала, что я на форуме, свет выключен в комнате был, время - ночь, за окном темень, а муж рядом за столом сидя технический журнал читает с мелким шрифтом и радуется, ему с экрана прожектор перестройки светит... Т.е. экран реально вместо лампы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы