А верните все как былоооо....

Интересно,а администрация сайта как то отреагирует на пожелания юзеров.Для нас ведь,как ни как,старались...Написали бы хоть что то..Мол,каемся,исправим,или мол,ну че уж поделать,привыкнете.Хоть ответное слово дали что ли...Или где то есть уже от них тема?

Какой ужжжас!

Хотели как лучше, а получилось как всегда!

А все потому, что страшно далеки энти реформаторы от нас (простых пользователей).

Казалось бы разумнее сначала провести опрос, а потом на основании мнений что-то менять. Но как и все в этом государстве делается через ж..у!

Да сколько можно стонать?
Срать администрация на вас хотела! СРААААААААААААТЬ !!! :D

Bugagа администрация сайта как то отреагирует на пожелания юзеров.

Конечно)) тока по законам жанра)) это же бизнес, только уже повторюсь....
Ув! сайтодержатели без объявления войны не нападают на нас)) надо было "лягушку варить" по правилам!!!

Очень не удобно! Где все мои темы и закладки!!!

Не, ну вот смех смехом - а реально очень бы хотелось услышать хоть какие-то пояснения относительно того, окончательный ли это вариант реконструкции

Сначала убрали список модераторов, сейчас убрали ссылку на список пользователей - нефиг быдлу знать, кто есть на сайте.
Если до позавчера можно было видеть, что конкретный пользователь - модератор, то сейчас этого не видно, ибо нефиг. Видимо тупо сцут :D
Запретили удаление и изменение своих сообщений - нефиг быдлу этим заниматься.
Убрали анонимность - всё правильно, пишите под регой, страна должна знать своих героев :D

Продолжим...
Нет списка новых и популярных тем - оно юзерам не нужно, пусть читают всё подряд - больше рекламы посмотрят.
Не видно, какая тема прочитана, а какая - нет . Логично - чем больше кликов - тем больше рекламы :D

Ну и что, что это бизнес. Как они теперь будут деньги зарабатывать, если половина пользователей сейчас сбежит на др сайты?

Я правда не знала, что на таком радушном сайте такаЯ необщительная АдминистрациЯ

ничего не могу найти, ужас простоооооооооооо

Цветовая гамма в списке тем - буэ......
Хотя... не будет отвлекать от рекламы :D
Собойные темы в общем списке, не удивлюсь, что модераторы стали видеть абсолютно всё

iriha40 всё правильно, пишите под регой, страна должна знать своих героев

воооот)))

Aneчкa Как они теперь будут деньги зарабатывать, если половина пользователей сейчас сбежит на др сайты?

Как и прежде..что поменялось??

Вчера закрыли кучу тем, да и в принципе закрываются темы под предлогом "Аналогична обсуждаемой" - как сейчас узнать, что такая тема уже обсуждается при отсутсвии перечня новых и популярных тем?
Про поиск я вааще молчу

ой да ладно вам, уйдете вы - придут другие :))) чо как маленькие, надоело читать уже ваше недовольство, каждый приходит и ничего кроме: о, это убожество, сказать не может, а, не, еще добавляют - фсе, пошел я отседога :))))
Товарищи, воротать точно не будут, а вот если будем гнать конструктив: чо не работает, как изменить, что убрать или добавить - думаю администрация прислушается
поэтому давайте будем писать конструктив

Тэээээк. если это раздел пожелание и вопросы! Моё пожелание! Раз уж так много вопросов у добрых пользователей, то давайте встречу в реале и уж отвечайте на все вопросы!!!) Устраивайте мероприятие посвященное реконструкции сайта и с пряниками,причоум

Капризуля-я поэтому давайте будем писать конструктив

кто б еще читал про этот конструктив.

OК777 давайте встречу в реале и уж отвечайте на все вопросы

(в этом месте мой любимый смайлик - ржущий пакетик и потом падающий) :))))
ага, щаз, ты там чего-то уронила, растопчешь жеж :))))
сюда бы вышли и пояснили-рассказали о планах, какая уж пресконференция :)))

Капризуля-я что убрать или добавить - думаю администрация прислушается
поэтому давайте будем писать конструктив

Капризуля-я ой да ладно вам, уйдете вы - придут другие

+много
Популярности у сайта вполне достаточно, чтобы ничего не потерять в случае ухода сотни-другой пользователей. А карательные меры здесь уже неоднократно испытаны :D

Ольга (Лёлик) кто б еще читал про этот конструктив.

ну...... (мечтательный смайлик, усе равно тут половина смайлов вставляется криво) - я на это оооооооооочень надеюсь.... оптимист :)))))

OК777 давайте встречу в реале и уж отвечайте на все вопросы!!!

Вам самим то не смешно? Давно видели хоть один повод администрации показаться на глаза пользователям? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы