А верните все как былоооо....

Редакция Пожелания будут учтены

Лично я в теме видела только одно пожелание - вернуть старый интерфейс :D

Sтропа аватарки вернуться?

Я их и сейчас вижу, только мельче, чем раньше. Или у кого-то иначе?

Редакция Уважаемые пользователи!
Все работы по редизайну и отладке займут ещё около двух недель.
Весь прежний функционал будет сохранен. Пожелания будут учтены.
Не волнуйтесь! Мы работаем в очень плотном графике.

То есть 2 недели можно сюда не заходить!
Хотя бы в первую очередь изменили цветовую гамму, а то через 5 минут уже глаза болят.

Верните возможность удалить сообщение
:(

Аааа мне так нравилось как было,тоже присоединяюсь ко всем,верните пожалуйста,как было)))))

ну зачем вы все портите? была нормальная удобная почта - сделали неудобную.
был отличный форум - все испортили.

дорогая ю-мама! вернись, пожалуйста!

И вообще плюсуюсь

iriha40 Лично я в теме видела только одно пожелание - вернуть старый интерфейс

OК777 пришоул - сиди и жди! какой ты рыбак то,если у тебя терпения нет

Да если он такой "мазутной" речки не любит - чего ждать (со временем и рыба может стать несъедобной )...

Для чего поменяли- то все? Не спросив ни у кого?

причем это не только на юмаме такие изменения,и на попугайском форуме где тусуюсь иногда,вот точно так же все сделали это что,по приказу с выше так все делают??????

BacГен Для чего поменяли- то все? Не спросив ни у кого?

+++++

Капризуля-я ну не грешите уж, вот прям все-все фуууууууууууу быть не может, есть и плюсы, чо уж

не грешу.......стараюсь не грешить) - но печалька, мне стало именно все фуууууу. Пока плюсов не увидела, посижу пару деньков, поищу, и пойду искать альтернативу.

А куда пропали фото вставленные?

Elvina79 это что,по приказу с выше так все делают??????

Просто тупая мода - пролог к "Иронии судьбы" напоминает...

еще вчера хотелось подобрать слова, чтоб аккуратно и емко, а главное кратко обозначить свое неприятие нового формата сайта. все мысли не проходят цензуру.

Администраторы!!! Я надеюсь у Вас хоть была сохранена старая версия ВСЕГО на сайте? Там в SQL или еще где?
Нель зя ли просто восстановить архив? Возможно с потерей некоторых последних тем?

Я плакаю просто.. Захожу сюда только с надеждой, что АП... и все вернули на прежнее место..
смайлы, возможность удалить сообщение, почта, вся простота пропала..

Ну что все на еку?

alpuh_ Просто тупая мода - пролог к "Иронии судьбы" напоминает...

долой эту моду

Капризуля-я вай-вай-вай... действия администрации обсуждению не подлежит
страшное слово БАНЯ

При таком раскладе она грозит всем недовольным Так что не пугает, если чо Это раньше баня была страшна, сейчас - не, глазки отдохнут))) Ну вот не пойму я почему надо было начинать все именно с форума, начали бы со статей, главной страницы и т.д., а форум бы уже переводили, когда все было бы откатано и понятно, так нет же, надо было всех выгнать с сайта, видимо, чтобы не отвлекали от процесса "творчества" своим присутствием.

Шматрица почта, вся простота пропала.. жесть вообще
О чем думали

Закладки верните!!! Я в свое время из-за этих изменений с Еки ушла, вот верно говорят: работает, людям нравится - НЕ ТРОГАЙ!!!

BacГен Ну что все на еку?

Шило на мыло менять? Или хрен на редьку. Там-то чем лучше?

Какой кошмар.... думала что вирусы...
Есть хоть один довольный?

vredina Есть хоть один довольный?

Я двоих видела. Вот к ним и прислушаются. Мол, что вы возмущаетесь - вот согласны люди, значит все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы