А верните все как былоооо....

Какая бредятина... сообщение редактируешь - назад в тему не проваливаешься... пошла я отсюда
Отстой...

мда:(такой наглядный форум был,теперь отстой:(объявления где?я с телефона может найти не могу.

Сонька Ветер Закладки верните!!! Я в свое время из-за этих изменений я свои закладки вижу

Мне пофиг на баню - хоть на веки вечные.
Выражаю мнение большинства:
Данные действия модератора - это отстойные действия модератора... нужно уметь признавать свои ошибки.

GALAktika-Z Там-то чем лучше?

Зашла сейчас, посмотрела. Там хоть аватары приличного размеру

GALAktika-Z Я двоих видела.

Судя по данным опроса - 21 из примерно 500...

GALAktika-Z а это не важно))) просто протест

vredina Данные действия модератора - это отстойные действия модератора.. Действий модераторов не было. Они к дизайну сайта НИКАКОГО отношения не имеют.

Aдминистрация [/cit]
Ай, молодца, вот и истинное лицо админа

Aдминистрация

Т.е. Вам пофиг на юзеров, ну прально, чай не дешели

Aдминистрация Вам и всем остальным - СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА !

Всем-всем ?..Постарайтесь не составить нам компанию в этом э... увлекательном путешествии...

Oga-Oga Ай, молодца, вот и истинное лицо админа

Oga-Oga Т.е. Вам пофиг на юзеров, ну прально, чай не дешели

не-не-не...не может быть, что это администрация судя по профилю, ириха40 хамит

Aдминистрация

Это не наша регистрация. Провокаторов сейчас забаним.

Элизабет У меня еще теперь в списке "все темы" общие и собойные темы вперемешку +++
подошли что называется с головой

Всех недовольных администрация послала>Oga-Oga Ай, молодца, вот и истинное лицо админа

это сайт для них крутых, а не для нас простых

Мда... Вчера зашла с телефона вечером - думала у меня андроид глючит, даже обновление запустила... Сейчас с компа зашла, всё поглядела... Раньше было как-то комфортнее, может потому что за 7 лет обитания здесь глаз привык к картинке. Сейчас глазам больно... Надеюсь только на то, что они привыкнут к этому... Уходить с юмамы не хочу...

alpuh_ Да если он такой "мазутной" речки не любит - чего ждать

Вы просто не видели в каких он плавает))это - горный ручей для него)))

Бармалей™ Не надо валить на модеров ( +++ они тут не причем...админы постарались

Бармалей™ Администрация - не настоящая, первая буква в нике латинская, правда в новой расцветке этого не видно

анонимы всегда найдут дорогу

GALAktika-Z Действий модераторов не было. Они к дизайну сайта НИКАКОГО отношения не имеют.

ОК. Исправляюсь. Модератор не виноват.
Действия Администрации - отстойные действия администрации.
А особенно вот это:

И вам не кашлять

GALAktika-Z Я двоих видела всегда найдутся, особенно те, кто новички

Бармалей™ Администрация - не настоящая, первая буква в нике латинская, правда в новой расцветке этого не видно какой ты наблюдательный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы