А верните все как былоооо....

Ольга (Лёлик) нажала модерам, чо.

Не ты одна ;)

Pедакция жена и мама
мои закладки открываешь,там вообще какая -то "голубятьня",название тем в голубом цвете,у меня без того зрение плохое
Так лечите своё зрение !!!

т. е. сайт стал исключительно для тех у кого хорошее зрение? Для объективного отражения?

Entoja форумы не открываются.

у меня все открывается. Разделы теперь внизу, справа

В общем меня сейчас один самый важный вопрос интересует-вернется ли всё как было?зелено-голубой цвет убивает...в разделе форумы непонятная каша...

верните родную юмамку.....

Шматрица Да будет месть! Убить и съесть

Фуух, блин провокаторы...

у меня одной когда нажимаешь на смайлик что вертит глазами,вместо него вылазит смайлик омг

Фу.. Фу.. Как неудобно все!

Ольга (Лёлик) нажала модерам, чо.

А чоу им жать то? они и так всё видят))они ни спят ни едят эти 2 дня)) а ещё впереди пара недель таких))

а поиск то где? Нашли?

Шматрица

О спасибо! Теперь что-то похожее на разделы форума открылось. Но это СТРАШНОВАТО. А в самом разделе цвет надписей ДИКОВАТЫЙ.
Очень жаль, всё-таки сайт сломался. Всегда нравилась ю-мама тем, что имеет свою изюминку, уютный форум. А сейчас лучше вернуть обратно. Эксперименты это хорошо, но мнение тех, для кого сайт надо учитывать, да?

Мдя, было лучше однозначно...

ужас ужасный! Сделайте, как было

LionMOTHER а поиск то где? Нашли?

неа пока

Я вообще с рабочего компа сообщение отправить не могу

Лизок ужас ужасный! Сделайте, как было

+100000000000000

А людей он-лайн все меньше и меньше....

Я сейчас себя чувствую тормозом, но где раздел "детский сад"??
ткните кто-нибудь!!!

уберите эти изменения...ужасно стало...грубо...

Mamado4ek www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/ вроде вот

неудобно

BacГен

как ссылки в таком формате вставлять?

Раньше очень нравилось...теперь фуууу...неудобно...некрасиво...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы