А верните все как былоооо....

Гы, только решила на юмаму вернуццо, а тут такое

капец как не удобно))верните все назад

капец...верните как было! Позорище какой то сделали с сайта

я не могу тут жить!Мне новый формат глаза режет,что за бред придумали?Как в аське стало,полный отстой,надеюсь те,кто это сделал-одумаются и вернут всё в прежний вариант!

мои закладки открываешь,там вообще какая -то "голубятьня",название тем в голубом цвете,у меня без того зрение плохое,а тут вообще всё расплывается!

А реально глаза устают... Я уже дважды за 10 мин гимнастику для глаз делала..
Мне так нравилось, что аватарки крупные, большие.. А теперь я со своей единицей их почти не вижу...

Pедакция Так лечите своё зрение !!!

Вы сейчас серьезно? или поиздеваться?!

Pедакция Так лечите своё зрение !!!

А это уже провокация!
от пользователя javascript:void(0);

жесть,товарищи...это что...хакерская атака? неудобно!

Шматрица Вы сейчас серьезно? или поиздеваться?!

это не редакция, это аноним злобный. у редакции аватар имеется, как минимум

а где список форумов по разделам???? что такое- как обычно нажимаю на форумы, а там..... разделов нет-одни темы. не удобно совсем

Pедакция Так лечите своё зрение

Я так понимаю на новой юмаме снимаются все ограничения в отношениях?
а то что вы сделали действительно какашка, и глаза действительно устают очено быстро, вобщем сделали вы шаблонную не продуманую каку

читать и смотреть глазам не приятно

Ольга (Лёлик) Это чо за хамство такое? Вам уже чуть не каждый сказал, что от цветовой гаммы глаза болят, что с ВАМИ не так, что вы хамите пользователям, которые указывают на ВАШИ недоработки?

Оля, это говнючка под ником iriha40 провокации устраивает от имени администрации

evabel у редакции аватар имеется,

у того тоже ава есть, но в личные данные глянула - точно аноним злобный.

ТОВАРИЩИ!!! Это Хабаравсг или Волгоград точно пришли с местью! "Да будет месть! Убить и съесть!" (с)

www.u-mama.ru/users/index.php - провокаторов гнать в шею!

Сайт сломался или сломали, форумы не открываются. Очень жаль. Остается ждать, когда починят.

GALAktika-Z Оля, это говнючка под ником iriha40 провокации устраивает от имени администрации

нажала модерам, чо.

Шматрица ТОВАРИЩИ!!! Это Хабаравсг или Волгоград точно пришли с местью! "Да будет месть! Убить и съесть!" (с)

цитирование неудобное стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы