А верните все как былоооо....

www.google.ru/
Тест

мне уже нравится
за исключением маленьких деталей
попробуйте разобраться для начала, потом уже говорить, что ужас

А фигня получилось,тпо ссылк я прихожу опять таки на юмать

Ооооо ну наконец то, я поняла почему не вставлялась))

**Angel** как ты это сделала?

просто копирую и вставляю - попробуй пару секунд подождать - не отправлять сразу - оно ищет какое то соответствие ссылки - мне один раз написало

Астори мне уже нравится
за исключением маленьких деталей
попробуйте разобраться для начала, потом уже говорить, что ужас

я вроде разобралась со всеми функциями, которыми пользуюсь. Но мне НЕ нравится и не понравится это по сравнению с тем, что было. Мелко очень, много фона - мало смысла

Oga-Oga

Жамкай на верхний текст, тогда перейдешь куда надо, но открывается не доп окном, а закрывая юмать

А зачем было затевать такие глобальные перемены без учёта мнений пользователей?
Это всё-равно что ремонт делать в доме, не учитывая мнения проживающих в нём, а на усмотрение мастеров))

Почему я не могу открыть ссылки, ммм
Открывается ю-мать с ошибкой 404

Астори попробуйте разобраться для начала, потом уже говорить, что ужас

Разбираемся. Ужас за ужасом. Чем дальше разбираемся, тем больше ужасов . Как в сказке. Чем дальше, тем страшнее. Фунуции все вернут. Это хорошо. Но навигация и интерфейс новые - жуть!

Капучино

Так и делала, но у меня, надо убрать последнюю " палочку" , не знаю как правильно называется )))

Аватарки теперь в микроскоп надо рассматривать?

**Angel**

Перешла, но бред ведь

Vikulizm много фона - мало смысла

тоже не понравилось это

Столько полос бессмысленного фона, текст теряется, ощущение, что листаешь, листаешь, а толку нет. Администрация, равняйтесь на передовые всемирные сайты, они, как правило, предлагают вариант консерваторам "оставить старый дизайн".

juliaiunia Это всё-равно что ремонт делать в доме, не учитывая мнения проживающих в нём, ээээ, вы в этом доме не хозяева, а гости
вы часто с гостями советуетесь как мебель расставлять?

Капучино они наверное кучу денег за это заплатили - так что я думаю вряд ли вернут

В данном случае они могут вернуть деньги от изготовителя, ведь работа выполнена неудовлетворительно. Есть вполне объективная оценка посетителей сайта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы