А верните все как былоооо....

Мне в принципе не приятно такое отношение к пользователям. Почему мы сами должны учить друг друга вставлять ссылки и разбираться, какая кнопка что означает? Поменял всё, ладно. Инструкцию-то хоть напишите! Ну и так-то подобные выкрутасы делаются с учетом мнения общественности, не? Сделать новый формат, запустить в тестовом режиме, запустить для группы добровольцев, учесть все косяки и тогда уже менять. А тут - плевать на всех. Противно(

Нофу Или вы так юзеров идентифицируете?

Да.

верните как было

Нофу

Я по аватаркам узнавала людей, мне так удобно было

Vikulizm Сделать новый формат, запустить в тестовом режиме, запустить для группы добровольцев, учесть все косяки и тогда уже менять. А тут - плевать на всех. Противно(

ППКС

Открыла сайт, думала глюк какой-то, закрыла. Снова открыла, нет, не глюк оказывается. Новый "дизайн", блин.....
Что это такое....Второй год подряд администрация пытается избавится от пользователей? Сначала регистрацию "обновили", теперь оформление.
Неудобно читать. Зачем такие большие поля для сообщений? И некрасиво стало. Эта бледно-зеленая гамма с большими полями смотрится уныло. так что >GALAktika-Z верните все как былоооо...

Вообще удобный интерфейс!Есть маленькие недоработки...но это мелочи и со временем я думаю их устранят!У меня да же муж заценил...и сказал хорошая работа!Только Дешели уберите...их ненавидит весь форум))(Если кто фанат извените )И смайлы верните...хотя бы часть.

Бармалей™ Кого не удовлетворяет работа? Эти люди вписаны в договор ? ++ смешно даже читать такое, чем истерить лучше помогали друг другу освоиться с новым дизайном и вносили конкретные предложения по улучшению

Как неудобно стало сегодня пользоваться форумом

А где Дешели я не вижу, хотя ни чего не отключала дополнительно

Чипа™ смешно даже читать такое,

не читайте. Всё как обычно

Чипа™ вносили конкретные предложения по улучшению

для этого есть отдельная тема. А эта - про народные эмоции. Название-то хоть читали?)))

Всякие нововведения (в самых разных компаниях) проводятся с одной целью - освоить денежки. Когда денежки освоены вернуть их обратно уже нет никакой возможности. Кто-то неплохо "заработал", порадуемся за этого неизвестного широкой публике человека.

**Angel** А где Дешели я не вижу,

может, ради неё всё и затевалось?

ооо, я вижу смайлы!!!!

и мне как то новая форма не прёт...(

Vikulizm для этого есть отдельная тема. А эта - про народные эмоции. Название-то хоть читали?))) ааааа, те вам все равно как будет дальше, главное поистерить? Ну-ну И я да, название читала, я ваще привыкла сначала разобраться че к чему, а потом в истерики впадать:)

Tanitca Второй год подряд администрация пытается избавится от пользователей? Tanitca Неудобно читать Tanitca некрасиво стало.

соглашаюсь со всем вышесказанным. Для меня сайт теперь неудобен в использовании и делать мне здесь нечего и подруг на другой переведу. Этот теперь от многих других теперь не сильно отличается, даже сложнее в использовании

Чипа™

Вот кстати да, я уже привыкла, а недочеты обещали доработать

Нофу Или вы так юзеров идентифицируете? да...

Чипа™ ааааа, те вам все равно как будет дальше, главное поистерить? Ну-ну И я да, название читала, я ваще привыкла сначала разобраться че к чему, а потом в истерики впадать

ну не знаю. прочитала тему, хожу теперь, глаза болят адски (зрение если что у меня хорошее, портить не собираюсь). не представляю, как можно теперь долго сидеть на форуме. Спасибо всем, вечера посвящу семье
Не представляю как привыкнуть. Глаза важнее

Чипа™ ааааа, те вам все равно как будет дальше, главное поистерить? Ну-ну И я да, название читала, я ваще привыкла сначала разобраться че к чему, а потом в истерики впадать:)

этот пост ко мне лично обращён? или ко всем, кому не нра? Если ко мне, то у вас трудности с пониманием явные

Кошмар, че натворили!

**Angel** недочеты обещали доработать

а есть где-нить инфа о том, что именно будет дорабатываться?
Меня вот сам внешний вид не устраивает. С маленькими авами, мелким шрифтом и голыми пространствами вокруг. Как-то сомнительно, что это принципиально изменится(

А где раздел "Кино,ТВ?" Не могу найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы